리뷰 작성 카테고리
은덩뎡
성장기를 다양한 감정으로 표현한 부분이 멋있습니다
새콤달콤짱
감정을 이렇게 귀엽고 사랑스러운 캐릭터로 표현한건 저한테 인사이드 아웃이 처음이였어요 감정이 안좋고 힘들때 봤을때 너무 힘이돼고 위로가 됐는데 인사이드 아웃 2 가 나와서 너무 기쁘고 행복해요 꼭 보고싶어요
ALOHA
인생영화 인사이드아웃 드디어 2가 나오다니 기대됩니다!!
나를바꾸는시간
인사이드 아웃 2라니! 여러가지 감정들과 그 안에서 보여주는 성장 서사가 인상적인 인사이드 아웃 1이 기억나네요. 이번에는 어떤 서사가 이어질 지 기대돼요. 제 감정도 더 풍부해지고 애니 속 인격들이 성장하듯 저도 성장하는 시간을 가지고 싶어요.
델리먄주
<인사이드아웃>이 벌써 시즌2 개봉 시즌이라니..❗️❕️ 주변 친구들로부터 인정받는 '영화인'으로서, 특히나 제가 애정하는 장르 중 하나가 바로 애니메이션입니다. 또 애니메이션 영화 중에서도 최애 스토리는 뭐니뭐니해도 [동심]을 찾는, 그래서 생각만으로도 눈물이 나는 스토리인데요. 인간이라면 누구나 국적과 성별을 불문하고 모두가 공감할 수밖에 없는 자연스러운 [성장]의 산물이 바로 이 동심과 나만 알고 있던 비밀, 감정들이라고 생각합니다. 이를 잘 표현한 더 풍성해진 인사이드아웃2, 영화관에서 보고 꼭 감동받고 싶어요🥰🥰
원송글로리
인사이드아웃2 얼른 개봉해라일리
언라이드
1 진짜 재밌게봤었는데 2가 나오다니ㅜㅜ!!!!
더칼로리
1으로 영어공부하느라 30번은 봤어요. 2도 기대합니다
ㅅㅇ쨔응
존중하며 버티기는 성공한다 ㅠㅠ 재밌게 봤던 1편인데 레일라가 또 어떻게 성장했을지, 다른 인격 캐릭터들은 어떨지 기대돼요
Jinnies2
<인사이드 아웃> 너무 재밌게 봤는데 2편이라니.. 너무 기대돼요! 새로운 캐릭터도 정말 궁금합니다 :)
글로리하이2
시즌1도 재밌게봣는데 시즌2나온다고해서 넘 기대되요 새로운 불 캐릭터도 나온다해서 어떤 성격 캐릭터일지 궁금합니다 ㅎ힐링도 되고 좋아요😄💕
현디000
1도 너무 재밌고 신박했는데 새로운 성격이 나와서 너무 궁금하고 기대되네요!!!
유즈큥이_z
인사이드2나온다고 해서 넘 기대되요 ㅠ 시즌1도 각 성격마다 매력잇엇는데ㅡ영화관에서는 못봐서 이번 시즌2는 새로운캐릭터도 나오니 영화관에서 크게 관람하고싶어요ㅎㅎ 기대됩니다!!💓🙊
밀크t
헐 대박 너므보고싶어요🥺 글픽최고네요 🩵
개글개글픽
기억에 많이 남았던 영화인데 기대됩니다!!!
꼬꼬묫
인사인드아웃1 이 제인생영화였는데 2가 나온다니!! 너무기대됩니다!!
몌뷰티
후속작의 새로운 감정이는 누굴까요!!
eaw
인사이드아웃2 너무 기대됩니다~~ 엄마랑 함께 보고 싶어요
잉픞
인사이드 아웃 1 재밌고 귀엽게 봤는데 2도 너무 기대돼요! 남자친구랑 팝콘 먹으면서 보고싶네용🤭🍿

sunit픽플