리뷰 작성 카테고리
내닉넴
향수 좋아하는데 꼭 시향해 보고 싶어요! 절친한테 주고 싶습니다^^
베룽
정말 좋아하는 향수 브랜드! 곧 남자친구와 2주년인데 시향해보고 선물해주고 싶어요!
망구따
꼭 시향해보고 싶어요~
한이쁨하는다율
이제품은 한번도 안써본걸 어찌 알았을까요 마침 향수도 사야했는데 제게도 행운이 오겠죠?
김반바지
요즘 향수에 관심이 생겼는데 꼭 시향해 보고 싶어요!!ෆ⃛
뉴아즈
요 향수 백화점에서 시향해봤었는데 패키지도 넘이쁘고 작명도 최고✨👍🏼 잠자기 전에 뿌리고 싶은 향수네요🫶
엄마똥마려
메종 레이지 선데이 모닝🥹🛁🫧🧼☀️✨️ 백화점에서 시향하고 반한 향수예요... 잔향이 너무 취향이었거든요ㅠㅠ 나른한 일요일 아침이라니 상상만해도 침나와요🤤 이번주 내내 주말만되면 느지막히 일어나서 세탁한지 얼마안된 폭닥향긋한 이불 위에서 아무것도 하지않고 늘어져있고 싶었어요.. 레이지선데이모닝이 가격이 좀 나가다보니 비슷한 향 찾아보겠다고 이것저것 써봤는데 성공하질 못했어요ㅠ 슬픈 직장인에게 일주일간의 희망을 주셔서 감사합니다🥹❤️ 다음주 목요일 행운의 당첨자가 제가 되기를 바라며,,씻고누워 이불냄새 맡으며 기도해봅니다!
로루아
메종 레이지 선데이 모닝~~ 디스커버리 세트로 접해봐서 좋은거 알아요~~~ 특히 이제품은 다른 제품과 레이어링 하기 좋은듯 해요🤗🤗🤗
펄젤
이야아아아압
JJY^^~
처음제품 중들도 고급향 추천
Dear.J픽플
와 메종마르지엘라 레이지 선데이 모닝 요거 무슨 향수예요st 향이라던데 너무 써보구싶어요!
킬제이
이거 두 통 썼는데 래플에 떠서 반가움과 정겨움의 한 표 던지고 갑니다
자몽이누나
메종 마르지엘라 가방이 유명한건 아는데 향수도 어떤지 궁금해요.
리에75
🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 참여합니다
글로리#10XOFa-
최고!!!
kminju88
신청합니다
츄리링
자타공인 향처돌이입니다... 레선모 예전에 맡았을 땐 그닥 취향이 아니어서 넘겼었는데 최근 들어 제 코 레이더에 들어오고 있어요! 당첨되면 향 리뷰 맛깔나게 써 올릴 자신 있습니다 레선모 나한테 와~~
주연급리뷰실력
🥹🪄✨🫶 래플이벤트 재밌어요 ㅋㅋ