hoho-ju
행운의 주인공 제가 되고 싶네요~!
요소뿌뿌
우와아아!! 지갑 필요해요~~
뷰곰
당첨되고싶어요♡♡♡
리에75
당첨 되고싶네요 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹
psB1401
당첨되어보고싶네요^^
timeless
15년째 쓰고 있는 카드지갑 다 떨어져서 바꿀때가 되었는데 꼭 당첨되면 좋겠습니다! 🥰
귀엽운포메라니안^^
저요 당첨되고되고시퍼요
펄젤
이야아아압!
글로리12345
저요!!!!!!!!!!!!당첨되고시퍼요!!!!
글로리#f7MJcz
저요저요저 요 제가 아니면 안 돼요
숑숑숑숑숑
행운의 주인공 ... 제발 내가되길 🙏
최고진유유유
셀린느여 나에게 오라
밤두송이
우와... 셀린느 카드지갑이라니!!! 😄😄 명품은 사실 잘 몰랐었는데 블랙핑크 리사가 앰버서더 했어서 익숙한 셀린느ㅋㅋㅋㅋ 여기꺼 엄청 비싸던데 이런걸 이벤트로 하다니!!! 역시 글로우픽인가요...ㅜㅜ 엄청 통큽니다ㅋㅋㅋ 카드지갑이 너무 고급스럽게 생겼어요!! 진짜 명품은 다르긴 다르군요... 번쩍번쩍 그 자체.. 카드지갑 자주 들고 다니는 누나한테 선물로 주고 싶어요. 맨날 이것저것 챙겨주는데 아직 학생이라 이렇다 할 보답을 못해서.. 이런거라도 당첨돼서 주고싶어요..ㅎㅎ 꼭 꼭 당첨되었으면 좋겠습니다!!🥰🥰 당첨 기원..
뷰티쪼아
너무 이쁘네요. 항상 동전지갑만 사용해왔었는데 카드지갑 너무나도 사용해보고싶슴니다. 😀😀
글로리#eBk4rg
이쁘다 🧡
물먹는팡이
제발 저에게 이 행운을...🍀 저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안돼요 제발 저요 오직 이 날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요저요 저요 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요에요 저요저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡쳐해 대대손손 물려줄거에요 이정도 정성이면 하늘도 알아 주시겠죠 제발...저요.. 저요 저요 제발 저요 이것은 운명의 데스티니 영혼의 소울 불꽃의 파이어 물의 워터 신의 갓이 오직 제가 되기 위해 존재하는 이유이기 때문이에요 그니까 저요 🍀🍀🍀
08lovely08
💜 이 행운이 꼭 나에게 오길~ 얍!! 💜
계획적인흑설탕
올해 카드 재발급만 3번 했습니다.. 카드좀 그만 잃어버리게 카드지갑 좀 내려주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주미홀릭
샐린드 정말 애정하는 1인 입니다 ^^