더마앤서 액티브 부스트 앰플
4.55(리뷰 707)
30ml / 38,000원
리뷰 작성 카테고리
글로리#eBk4rg
슬로우에이징에 관심 많아요 -!! 기대됩니다 :)
kkangdd
요즘 피부가 진짜 푸석한게 영양이 너무 필요한때인데요~ Cnp는 믿고쓰는 브랜드라서 바로 신청합니다!!
야생다람쥐
한번도 당첨 안되고 있어 저도 써 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ 리뷰라도 꼼꼼하게 적고 싶네요 신청합니다 ~~🌠🌛✨️🌿🦋🐱🐾
Dear.J픽플
와 이번 부스트 앰플 PDRN 성분 좋대서 너무 써보고 싶었는데 제발 당첨되길!
ddu_o
요즘 유난히 피부가 칙칙해보이는데 고영양 앰플 써보고싶어요!
클라라라
색소침착기능 때문에 기대가지고 응모합니다. 자외선 차단제를 발라도 자꾸 늘어나는 잡티 좀 말려주세요
첸류바
써보고싶엉~
글로리#s41wbF
날이 바뀌면서 피부가 너무 안좋아요. 너무 많은 피부고민 때문에 힘이 드네요. 써보고 효과 보고싶어요
코코엔
4주만에 어려보일 수 있다니 기대되네요
Chung
건조한피부라 늘고민인 속보습, 균일하지 못한 피부톤, 하루하루 늘어지고 꺼져가는 볼까지 모든 고민을 한번에 해결해주는 제품이라 궁금합니다.
묘니쓰
이고 넘 궁금해요
~ 너무 궁굼하다 😇
윤윤이네
더마앤서 액티브 부스트앰플 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
요거베리008
보습. 탄력. 색소침착 다 따로 앰플을 구입해서 쓰게 되어 있는데 한꺼번에 관리가 가능한 제품이 나와서 반가운 마음에 신청해봅니다!!! 정말 이게 가능하다면 효율성 100000% 네요
로루아
탄력과 보습, 색소 침착의 3가지 기능을 한번에 잡을 수 있는 대견한 앰플이네요~~~
오자연
피부탄력을 위해 로즈마리잎 오일이 함유가 되어 이벤트 신청합니다^^
푸타로
죽어가는 피부를 살려주세요
보습이중요해
푸석푸석한 제 얼굴에 가장 필요한 제품이네요!
머니덕
촉촉하게 탄력 집중 케어
Ciel9784
속건조 잡는데는 앰플이.부담스럽지 않고 좋은 거 같아요!!
글로리#eBk4rg