수딩 리페어 토닝 세럼 R4
4.49(리뷰 726)
30ml / 39,000원
리뷰 작성 카테고리
첸류바
남편이랑 같이 사용해보고싶어용
Chung
날이 더워지면서 홍조로 붉어진 피부, 눈에 띄게 커진 모공, 늘어나는 주근깨와 기미.. 건조함에 깊어지는 주름까지 고민인데 사용 후 개선되는지 궁금합니다.
kminju88
신청 합니다.
요거베리008
얼룩덜룩한 피부톤이 걱정인 1인입니다ㅜㅜ 톤을 잡아주는 제품이 나왔다니요!! 효과가 있다면 바로 구입 예정입니다!!
로루아
흔적 토닝! 흔적도 잡아주고 얼룩덜룩한 피부 톤을 정리 해주는 토닝 기능 까지.. 제게 너무 필요한 제품입니다🤗
보람채원
나이드니 모아놓은 다양한 컬러스팟들이 있지요! 토닝연고 흉터연고 별별걸 다 하려면 거울앞을 못떠나겠죠? 하나로 해결보고싶어요.
모란이네
잡티와 피부결 고민인 저에게 딱일것 같은 제품이네요
푸타로
ㅜㅜ 저에게 꼭 필요한 제품이예요
토끼는귀여워
흔적?!!?!?? 바로 제 피부가 흔적덩어리~~
Ciel9784
민감상 홍조 피부라 진정이나 여드름 흔적 지우는 세럼 넘 필요한 거 4ㅏㅌ아요!!
자몽이누나
자외선 노출에 예민한 피부 여서 보자마자 신청했네요.
_jh_
고르지 않은 피부톤이 고민인데.. #흔적끝세럼 이라는 수딩 리페어 토닝 세럼으로 톤 케어하고 싶어요! 🙏🏻
글로리#f2CV1W
신청완료입니당
엣지루핑aa
신청합니다 ❣ 참여완료 ❣ 꼭써보고싶어요 🙌🙌
싸이키코
요즘 기미 잡티가 고민인데 당첨 되어서 꼭 사용해보고 싶어요!!
퀴노브마인
여드름으로 인한 색소침착 피부를 개선하고싶어요 전부터 이 아이템이 유명해서 꼭 써보고싶습니다
리에75
세월흔적 싹지워주시믄 아주 감사하겟습니다
코코엔
기미가 은근하게 생겨서 어느순간부터 스트레스 였는데, 관리를 어떻게 해야되나 싶어요. 이미 생겨버린건 포기해야되나 싶었는데 흔적이 완화될거 같아 기대되네요
lIiIlil
기미잡티 모공 진짜 스트레스인데 사용해보고싶습니다₍ᐢɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷ᐢ₎‧⁺₊⋆
wb_goyang
모공도 있고 기미주근깨도 있는데 둘 다 되니까 궁금하네요 ㅎㅎ 욱동님이 모델이니까 또 궁금하구요 ㅎㅎ
첸류바