지노마스터
4.49(리뷰 359)
170mg*30 / 59,000원
리뷰 작성 카테고리
윤윤이네
마스터바이옴 지노마스터 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
글로리#f1EQDs
여성의 질건강에 도움되는 유산균체험 해보고파요~^^
대왕꼬
질건강에 좋다고 알려져있는 지노마스터 24살땐 자궁에물혹이 주먹만한게생겼는데 경과를지켜보자고해서 봤드니만 저절로사라졌더라고요7년전에 산부인과를 마지막으로가고안갔는데요 그땐자궁이건강하다고했는데 원래산부인과에선 여성청결제를3흘에한번쓰라하는데그러다보면 냉이생기고 조금시간이지나면 곰팡이냄새가 나더라구요 조금만스트레스를받아도 질에서매운냄새가나구요 잠을못이뤄도그래요 난원래이런가 이러고사는데 무슨제몸에이유가있었지않을까십습니다
엣지루핑aa
여성애게 꼭 필요한 필수 영양제 질유산균 찐자 중요해요 👏👏
빵두꺼비
여성에게 꼭 필요한 필수 영양제!!!!!! 질유산균 진짜 중요하죠👍
커피한조각
질 유산균으로 여성건강 꾸준히 잘 관리하여서 건강에 도움이 되었으면 좋겠다 하는 마음으로 신청합니다
로루아
부인과에서 질 쪽 유산균이 부족하다 하여 외산 제품을 추천 하길래 한번 먹어 봤는데, 효과는 잘 모르겠더라구요~~~ 이 제품은 어떨지 궁금함니다.
_jh_
나이들수록 Y존 케어를 잘 해야 하더라구요! 조금만 피곤하면 질염으로 병원을 가서 약을 먹고 소독을 해도 낫지 않던 질염… Y존 유산균으로 케어 하니까 질염 빈도가 낮아지더라구요! 🫶🏻 나이들수록 Y존 유산균은 필수!! 어릴수록 Y존 유산균으로 케어해줘도 너무 좋더라구요!👍🏻 특히, 엄마와 딸이 챙기기 좋은 Y존 유산균이더라구요! 😍
ddu_o
오오 내년부터 임신계획있는데 미리미리 챙겨두면 좋겠죠~~?
queen4378
이제 질유산균은 여자들의 필수영양제가 되가고있죠! 이너뷰티까지 책임질 수 있는 제품 꼭 경험 해 보고싶어요
숨만셔도포동포동살쪙
다이어트약 양약처방으로 변비와 가스는 늘 함께인데... 관심있습니다 신청하구갑니다
보람채원
갱년기로 접어들고 있어요. 질건강이 다른 의미로 다가옵니다. 다이어트 유산균은 5년째 먹고있는데 질건강도 유산균으로 지켜지겠죠? 놀라운 세상이네요
글로리#eRucnJ
체험을 해보고싶다
lIiIlil
질 유산균은 한번도 안 먹어봤는데 체험해보고 싶어요!!
글로리#REgvHz
이거 유산균 넘 먹어보고 싶네요
Ciel9784
요새 필수인 거 같아요!!❣️❣️
보습이중요해
꼭 필요한 영양제네요! 섭취, 휴대가 간편해서 좋아보여요!
자몽이누나
질염을 자주 앓아서 질 유산균 영양제가 도움이 될수도 있겠다 싶어서 신청 해봅니다.
유즈큥이_z
이너뷰티 요새 관심많은데 ㅠ 질과 장 같이 관리할수잇어서 꼭 당첨되어 먹어보고싶고 기대되요!! 효과가 ㅎㅎ ❤️🎁
greentee1