![스킨푸드 베리 수분 선크림 [SPF50+/PA++++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/458/458e3a40-ab6c-11ed-b3d8-b1121720ed6a.jpeg?w=120)
베리 수분 선크림 [SPF50+/PA++++]
4.38(리뷰 617)
50ml / 24,000원
리뷰 작성 카테고리
라뷰@
쫌 써보면 안되겠니~~~
스테디나
에센스 크림 선크림 한번에 쓰기 좋을 것 같아 기대됩니다 !! 유기자차라 더 궁금하구요 올 여름 베리 수분 선크림으로 끈적임없는 여름 보내며 생생한 후기 남길게여 :)
글로리#eRucnJ
써보고싶어요
hmhipp
무기자차밖에 안 쓰는 걸요~~~
퐁퐁사과
선크림 끈적여서 잘 안쓰다가 검은 잡티같은게 생겨서 이참에 당첨되면 좋겠다.. ㅠ
최애쁨
무기자차 너무 써보고 싶오용 ㅠㅠㅠ
웜쿨중간뉴트럴
스킨푸드 백탁현상도 없고 무기자차 선크림이라니 너무 기대돼요☀️☀️ 이번 여름에는 베리 수분 선크림으오 촉촏하고 자외선 완벽 차단해서 기미주근깨없는 피부되고파요💕
Ciel9784
스킨푸드 선 제품이 좋다고 들어서 궁금해요!!
Aura
유기자차 임에도 해양생태계를 파괴하지 않는다니!!! 너무 좋은 비건 선크림이네요!!! 1차세안만으로도 충분 하다니 ㅠㅠ 꼭 꼭 체험해 보고 싶습니당!!!🙋🏻♀️🙋🏻♀️
희슨
케이스 보라색이들어가고 세워놓고 사용할수있어 좋아요 제형은 물으면서 백탁현상이 없어 가볍게 바르고 외출할수있어 좋아요
yeppujickr
참여완료 선크림은 필수
Jye삼월이
믿고쓰는스키킨푸드에서 선크림..?
첸류바
선스틱 뜩이 여름에 진짜 필요해요~ 바디 갔을때 사용하게 편해요~
코덕의솔직리뷰
스킨푸드 선크림 써봤었는데 이제품은 처음이라 기대되요! 건성이라 촉촉한선크림 원하는데 딱 촉촉하고 백탁없이 발린다니 꼭 써보고싶어요
애플망고냥
스킨푸드에서 나온 선크림이니 믿고 쓸 수 있을 거 같아요! 백탁없는 제품을 좋아하는데 베리 수분 선크림은 백탁이 없다고 하니 더욱 기대가 돼요~ 1차 세안만으로 가능하다고 한 점이 정말 좋은 거 같아요~
대왕꼬
우아 날로날씨는 더워지고 화장을 자주하면 피부가 답답하고 썬케어제품하나 딱 있음좋겠다 싶었는데 스킨푸드 베리수분썬크림 대단한데요? 수분가득한크림텍스처에 자연그대로의표면질감을가진슈가릿지=100%사탕수수유래종이신용에친환경콩기름잉크로인쇄한패키지사용에동물성원료를배제한큰린포뮬러=한국비건인증,해양생태계에유해한자외선차단과=리프세이프,백ㄷ난현상없이하루종일촉촉,어머!!에센스+크림+썬꺼어를한번에??정말어메이징하네요1차세안제로클렌징이가능한이지워셔블썬크림이라니요 놀랍고또놀랍습니다자외선찬단,미백,주름개선에spf50+/pa++++욕심나지않을수가!제발당첨되길
오자연
선크림이 베리수분이 함유되어 이벤트 신청완료합니다
윤윤이네
베리수분선크림 기대됩니다 글로우픽설문리서치 신청합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
pjsh57
써보고 싶은 제품입니다
배고픈코덕