리뷰 작성 카테고리
xoxonoella
참여완료🩵
Dear.J픽플
오늘 내돈내산 제품들 위주로 리뷰 적어봤는데 피몽쉐랑 데이지크 컨실러 넘 탐나요!💟
첸류바
저도 이 제품을 서용해보고싶어요, 머음에 들어용
레낙
글로우픽이 리뷰적기 편리하고 편리해요 그래서 그만큼 잘 들어올수 있답니다... 체험해보고싶은것도 할수있고. 장품에 관해서는 모두모두 수집할수있는곳 늘 기대됩니다... 참여하고 싶은것이 많은데 시간부족으로.... 선뜻라지 못한것들도 많네요 늘 응원하고 응원해요... 한국에서 쭉 사용할래요
비니스맘마
참여 완료~~!!! 기대되어요~~👍👍🙏
나를바꾸는시간
리뷰챌린지 마지막 제품을 어뮤즈 듀벨벳으로 작성해어요!! 기초부터 색조까지 이번에 마음에 드는 제품을 많이 찾고 사용해봐서 좋았어요!! 즘은 기능성 제품을 많이 사요하면서도 수분보습도 놓치지 않고 있어서 그런지 화장대가 복작복작한데 여저히 리뷰 쓸게 많네요! 다른 글로리님들 리뷰 도움을 많이 받았는데 제 리뷰 보시고 도움 받으시는 분들도 있으셨음 좋겠네요! 리뷰 이벤트 너무 재밌고 사용제품이 사용감 같은거 다시 생각해보고 즐거웟어요! 당첨도 바랍니다😆
파김치갱
오늘 리뷰 쓰고 싶은 제품은 토코보 비타 글레이즈드 립밤이요! 요즘 되게 잘 쓰는 립밤이라서 꼭 써보고 싶네요! 공지된 화장품 7종 모두 써보고 싶었던 제품들이네여ㅠㅠㅠ😭😭😭 진짜 꼭 당첨되고 시퍼요ㅠㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠ🙏🙏🙏
z냠냠이z
행운의 주인공이 되고 싶어요~
콘플라워
기초제품 리뷰가 많은 편이라 색조로 써 봤어요.
애기뽀
도전도전해요..♡ ㅎㅎ제 최애 화장품들...
hihihi22
오늘은 여름을 맞아 프레시한 제품을 쓰고 싶네요. 라이트한 느낌의 향수나 너무 꾸덕하지 않은 토너, 메이크업 픽서를 작성하고 싶은 날이에요!!
달려라츄
봄이라 메이크업 하는 맛이 납니다! 발그레한 블러셔😊,샤랄라한 아이섀도우 색상🧚♀️,꽃잎 빛깔🌸같은 립스틱까지! 오늘은 색조 메이크업 리뷰 왕창 써볼꺼예요!
Ciel9784
다이소 입큰 컨실러 듀오나 손앤박 컬러밤 리뷰하고 싶어요!!
빵두꺼비
후… 7개 작성 힘들었다…💕 7에 확실히 꿀템 가득이네오🤩
라꾸꾸
1,3,5,7참여완료 했어요!
집가고싶은고3
데이지크 컨실러 팔레트! 집에 있는 다른 컨실러들이랑 비교해보려고 신청했어용
지지0
참여완료!
Aram32
1.3.5.7 이벤트 참여완료 ~🥰🥰🥰
Aura
오늘의 리뷰는 제가 주로 사용하고 또 손이 잘가는 아이들로 이뷰 써보고 싶네요!!! WOW‼️구성 정말 대박이네요 ㅠㅠ !! 헤어 에서부터 기초, 자외선차단, 색조 까지...!!!🤩🤩 띠용!! 저 아이들이 제품에 와주었으면 좋겠습니다!!!! 저에게 영롱한 아이들을 베풀어 주셔여🙋🏻♀️🙋🏻♀️ 요기요 요기〰️〰️🙋♀️🙋♀️❤️💜🧡
리을니은