비타C 그린티 엔자임 잡티 토닝 패드
4.60(리뷰 324)
60ea / 28,000원

비타민C 캡슐 세럼
4.42(리뷰 949)
30ml / 38,000원
엣지루핑aa
신청합니다 ❣ 참여완료 ❣ 꼭써보고싶어요 🙌🙌
동탄쑤지
너무기대됩니다 꼭 써보고싶어요!!
첸류바
사용해보고싶어요, 이벤트를 받으면 그때 확실하게 살가말가 생각할 아날것같아요~
오자연
피부 잡티 고민이어서 이벤트 신청합니다
코코엔
피부가 나날이 칙칙해져서 고민이고, 곧 여름이라 더 관리가 필요하네요. 제격인 제품을 경함해볼 수 있을거 같아 기대되네요!
#에디터리얼후기
요즘 피부 진정 칙칙해서 어둡고 칙칙한 건조 점점 타입이라 당첨되서 잘 사용하고 후기 남겨요
김수밍@
요즘 피부 너무 ㅍ칙칙해여 ㅠㅠ 당첨되면 잘 사용하고 후기 남기겠습니다!
윤윤이네
비타c그린티엔자임잡티토너패드 기대됩니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
빵유쿵뿌맘
출산 후 주끈깨, 기미가 생겨 고민이 많아졌어요. 비타C 잡티 토닝 세럼 & 비타C 패드로 잡티, 피부 톤 관리해 보고싶어요 :)
lovelle
한 오픈마켓에서 우연히 상세페이지를 봤다가 유심히 읽어본 적 있던 제품인데 비타민 가득 상쾌한 제품일 것 같아 너무너무 써보고 싶네요 🍊🍋
peachychy
이거 효과 찐좋템이라던데 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭 써보고싶다구요..
푸타로
이니짱ㅁ
망구따
내피부~~~~
글로리#eZkgS9
비타민c 세럼☆패드 써보고싶어요 생일선물로 해주면 좋겠어요🙏🎁 참여완료❤️
낭냥냥이
비타c가 미백에 좋다고는 잘 알고있었기에 타회사 제품들을 많이 사용해본결과 피부가 따갑거나 붉은끼가 올라오는 경우가 종종 발생하곤했는데 이니스프리는 제품이 다 순해 비타c 제품은 또 어떨지 너무 기대되네요😻😻
라아아팡
비타민c 여러 제품 사용해봤는데 제 피부랑 맞는 거 찾고 싶어요!
엣지루핑aa
비타민 C체험해보고싶어요 참여완료 🤗😀
글로리#s41wbF
요즘 피부 고민이 너무 많았는데 본품을 써보기 너무 부딤이었습니다. 꼭 당첨되서 써보고 싶어요
로루아
같은 라인 세럼을 아침마다 쓰고 안색이 밝아짐을 경험 했음니다. 패드도 같이 써서 씨너지 효과를 보고 싶습니다.
글로리#f2CV1W