아르간 테라피 리페어링 샴푸
4.66(리뷰 243)
500ml / 34,000원
리뷰 작성 카테고리
엣지루핑aa
비욘드 덕휴 요검 꼭 써보세요 🙌🙌🙋♀️🙋♀️ 신청핮니다 🍭🍭
Aura
평소 비욘드 덕후로써 요건 꼭 꼭 손들어야 겠어요 🙋♀️🙋♀️🙋♀️ 몇년간 주 사용 헤어제품은 비욘드 힐링포스 라인 풀로 사용하고 있습미당!!!바디도 비욘드 딥모이 라인을 너무나 사랑하네요💛🧡💜 비건 프로틴2종과 비건비오틴, 게다가 저에게 정말 잘맞는 코코넛오일 까지 들어간 신제품이 출시되었다는게 완전 반가워요🤩🤩 아르간 테라피 샴푸 너무너무 궁금하고 꼭 꼭 써보고 싶습니다!!! 저에게 체험기회를 주셔요🙏🙏제발요〰️〰️👍👍
mercibenny
비건 비오틴과 프로틴 함유되었다는 게 굉장히 매력적이네요! 저녁에 머리 감을 땐 영양감 높은 샴푸를 선호하는데, 이게 딱일 것 같습니다👏
청순공주^^
손상모 에 머리감아도 금방 유분기가 지성두피보유자입니다 제가 평소 애용하던 비욘드샴푸 라고 바로 신청해봅니다.
뷔뷔안
손상모에 머리감아도 금방 유분기가 차오르는 지루성두피보유자입니다ㅠ 순한 샴푸 찾고 있는데 제가 평소 애용하던 비욘드 샴푸라고 하니 바로 신청해봅니다!
로루아
항생제 주사랑 약으로 두피가 건조 해 지면서 평소보다 많이 가려워 졌어요. 이런 두피에도 도움이 될까요?
첸류바
시간이 빨리 가네요, 하루 만 남아 ㅠ 거의 결과를 알수 있을거에요~ 좋은 결과 기다려요.
첸류바
좋은 샴푸를 찾고 있엉~ 써보고싶어요
roseholic
손상모에 탈모가 고민인데 도움되는 비건 프로틴과 비오틴 성분이 들어있어 궁금합니다.성분도 신경 쓴 제품이라 기대되네요
Ciel9784
비욘드 바디제품이 좋다고 들어서 샴푸도 한 번 써보고싶네요!!😗
엣지루핑aa
썀퓨써보고싶어요 🙋♀️🙋♀️
One4A
기존 비욘드 샴푸와 바디워시 사용하는 사람으로서 기대하고 있습니다! 반곱슬이라 수시로 매직에 염색 조금하면 바로 갈라지는 머리에 다시 생기가 돌았으면 좋겠습니다
코덕해삐
비욘드 샴푸 너무 좋아하는데 저같은 손상모를 위한 샴푸가 새로 개발되었다니 너무 행복해용 ㅠㅠㅠ 비욘드는 사랑입니다!
zizi77
비욘드 믿고 씁니닷~!!
글로리#eTjnEv
캬~~써보고싶었던 바로 그것!!!
첸류바
이 샴푸 넘 궁굼했어요~ 써보고싶엉
베싸메
두피가 예민한편이라서 실리콘오일등 자극적인재료 무첨가 제품을 찾고있었어요 기대가됩니다~~
자몽이누나
비욘드 샴푸는 믿고 사용해요.
대대대학생
비건 샴푸!!!
ddu_o