리뷰 작성 카테고리
Aura
아... 우열을 가리기 힘든데............... 셀블룸 비타펩타이드 듀얼세럼 내맘속 원픽 입니당!! 모든 아이들이 제품에 왔으면 좋겠어요!!!! 요즘 다시 화장에 취미 붙여서 데이지크 하이라이터도 립세린도.... 아앗 너무 욕심나요 전부다🤩🤩 욕심쟁이가 되어버리네요!!!🤪🤪 저도 랜덤박스 받아보고 싶어요오!! 한가지라도 받아보고 싶습니당!!! 여기요 여기에요!! 🙋♀️🙋♀️ 랜덤박스 웰컴투 마이품🧡💚💜 매번 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니당👍👍
bloomings
내 사랑 데이지크~~~🩷🩵 하이라이터 너무너무 갖고싶어요ㅜㅜ
글로리#eRucnJ
데이지크
나를바꾸는시간
비욘드 립세린이용
글로리#elhJgp
지
Dear.J픽플
#토르홉_사우난지앙_솔트_마스크 스파한 것 같은 피부상태를 만들어준다길래 궁금했던 제품인데 아직 못 써본ㅜ 요즘 노폐물 천지라 피부과 개운하지 않은 느낌이 나는데 솔뜨마스크로 관리하구 싶어요!
라이언피치
데이지크 하이라이터 출시때 부터 눈여겨 봤는데 너무 써보고 싶어요💗
글로리#TheB
데이지크 럭스 하이라이터는 신상인가요 글픽표 하이라이터는 진짜 글린트부터 태가 다름.....🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷🩷
글로리#TheB
토르홉 사우난지앙 레전드템 진짜 애기피부로 바로 컴백입니다ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 꿀템 찐만능템....!
첸류바
이번 이벤트 이겨는데, 리뷰 모지라서 향수를 못 받았어요, 너무 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠ
뷰티쪼아
완죤 기대됨니다. 제품 구성이 너무 알차네요^^ 셀블룸 비타 펩타이드 듀얼 세럼이요^^♡♡
자몽이누나
데이지크 럭스 글로우 하이라이터요.
환생7
쥬스 투 클렌즈 비니거 콤부차 비건 에센스 or 셀블룸 비타 펩타이드 듀얼 세럼 사용해보고 싶어요💕
말봉오봉
데이지크 하이라이터요
wb_goyang
비욘드 립세린이요!! 입술이 너무너무 건조해요.
여디니S2
데이지크 하이라이터 넘 이뻐보여요🐰
웜톤색조다좋아
하이라이터 광인이라 데이지크 하라가 제일 궁금해요오🥰
리밍리밍요
이번에는 당첨되고싶어요
글로리덕후
제발 60명 안에 들길 바라며 신청해봅니다 ✨