퓨어 클렌징 워터 센서티브
4.62(리뷰 1,107)
500ml / 28,200원
리뷰 작성 카테고리
yeppujickr
만요의 신제품을 들었습니다. 꼭 시험해보고 싶습니다♡
유녕찌
오일은 써봤는데 워터는 처음이에요 기대돼요!
촉촉촉히
깨끗하게 한번에 지울수 있는 클렌징워터 써보고 싶어요 마녀공장 기대가 큽니다!!
로루아
특히 봄 여름철엔 클렌징 워터를 꼭 써줘야 개운한 감을 느끼는 1인입니다. 마공에서 만드는 클렌징 워터가 꽤 흥미롭습니다. 쌩뚱 맞는 질문이지만, 이제 치약은 안만드시나여? 전에는 이렇게 좋은지도 모르고 썼다가..;; 그때 클리어런스 때 싹쓸어 왔어야 하는데.., 상당히 아쉽네요
그레이스언니
마녀공장 오일 써보고 좋아서 줄서봅니다.
코코엔
클렌징 워터 순한 제품을 선호해서 기대되네요
토끼는귀여워
마녀공장 클렌징 제품은 다 좋아서 이 제품도 기대가 커요!
러블리유린
❤ 헬스&패션&뷰티블로거 러블리유린이예요 http://blog.naver.com/uuubini https://www.instagram.com/binio_o 인스타그램 @binio_o 팔로워 5,840명이상 보유중입니다. ❤
윤윤이네
마녀공장 퓨어클렌징워터 센서티브 기대됩니다 글로뷰 신청합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
초콜릿칩쿠키
오 저 이거 실제로 쓰고 잇습니다. 이거 저 당첨 안되어도 되니까 이 점 좀 개선해주세요. 눈에 들어가면 너무 따깝습니다. 입에 들어가도 맛이 이상해요. (입에는 당연히 넣으면 안되겠지만, 어쩌다 들어가는 경우에 너무 화학 맛이 나서 이거… 피부에 발라도 되는건가? 하는 생각이 듭니다. )
우지우
저 마녀공장 클렌징 오일 이베트 당첨되고 써보니 잘맞는것 같아러 새것 구매해서 쓰고있는데, 클렌징워터도 있군요!
첸류바
너무 써보고싶엉
jinabeauty
클렌징워터 쓰고있는데 바이오더마꺼요. 마녀공장 꺼 비교도 괜찮겠네요!
자몽이누나
민감한 피부라서 퓨어 하다 길래 신청 해봅니다. 용량도 넉넉해서 더 좋네요.
푸타로
클렌징워터는 마녀공장
로지KIM
몇년째 제 클렌징을 담당하고 있는 마녀공장 믿고 사용중이예요🫶
머니덕
마녀 공장 제품 이라 믿음이 가고 체험해 보고 싶은 제품이에요
리에75
마녀공장 은근 저랑 잘맞는템들이라 기대기대
글로리#REgvHz
전 화장 지울때 이걸로 지우고 세안 하는데 꼭 써보고 싶네요
Dozymato