엑소 에이지 엠티에스 앰플
4.50(리뷰 378)
30ml / 87,000원
리뷰 작성 카테고리
Dear.J픽플
모공+재생 효과때문에 요새 마이크로 니들+엑소좀+펩타잍이드 평소 애정하던 성분들을 찾아다니고 있는데 한번에 들어있는 앰플이라니?! 진짜 프로 모공러에 재생력 약한 피부로써 찐리뷰 꼭 남기구 싶어요💟💟💟
초콜릿칩쿠키
VT 리들샷 써봤는데 꽤 효과를 보았어요. 이 제품도 써보면 서로 비교해서 효과를 느껴볼 수 있을거라고 생각합니다.
rkdwn0303
트러진 제 피부를 도와 주세용 모공도 잡고 싶고 30대인데 이마 주름이 ㅜ ㅜ
야생다람쥐
니들앰플 안써봤는데 써 보고 싶어요 신청합니다 ~~🌠🦋🐱🌿🥀
b.radiant
vt리들샷 사용하면서 미세 니들효과를 체감했는데 엑소에이지엠티에스 앰플도 기대됩니다
엣지루핑aa
니틀효과 써보고싶어요 🎀
보람채원
니들 앰플 너무궁금한데 엑소좀은 또 어떨지
로루아
피큘 형태의 니들로 피부 상피세포에 펩타이드 주입!! 빛나는 광은 덤이요, 탄력과 개선된 피부결이 주된 목적이라면, 이것은 DREAM 'S COME TRUE 아닙니까?😭🙏
기연하늘
건성에 모공까지ㅜ 피부 살려야 되요ㅜ 효과 볼수 있었으면 좋겠어요~
카모마일티
니들효과 꼭 써보고 싶어요
Ciel9784
요새 모공이랑 피부결이 신경쓰이는데 니들효과 어떻지 궁금하네요💕💕
윤윤이네
라라클라라 엑소에이지엠티에스앰플 기대됩니다 평가단신청합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
ddu_o
요즘 코에 모공이 보여요ㅠㅠ 니들효과 느껴보고싶습니당
🎀참여완료 🎀 🎀신청해요 🎀 🎀써보고싶어요 🎀 🎀참여완료 🎀 🎀신청해요 🎀 🎀써보고싶어요 🎀
쿄쿙
피부과 갈 필요가 없게 만드는 제품이네요! 꼭 써보고 싶어요♡
머니덕
핑크핑크한 패키지 색상이 너무 러블리 해요
푸타로
니들광 앰플광인데 천연 니들이라니.. !!!! ㅜㅜ 완전 저를 위한 제품이예요!
토미토미토미
요새 니들제품이 핫한것같아요~~
춤추는꼬부기
기대됩니다
내꾸너꾸
주름개선과 피부탄력케어를 할 수 있다니 기대됩니다
Dear.J픽플