판테토인 에센스 토너
4.68(리뷰 1,415)
200ml / 32,000원
리뷰 작성 카테고리
Aura
믿고쓰는 마녀공장의 속보습 에센스 써보고싶어요!! 판테놀은 제피부에 완전 찰떡 입니당!! 꼭 체험해보고 싶어요!!! 저요저요🙋♀️🙋♀️
글로리#dlMbKp
외관부터 본품깔끔한 디자인이라 내용물이 하얀 우유빛 기대가 마녀공장에서 만든 제품 효과 및 성분에 기대가 되는 제품들 사용 후 솔직 구매함 볼
로루아
외관부터 깔끔한 디자인이라 .. 내용물이 더 기대가 됩니다. 게다가 마녀공장에서 만든 제품이니 효과 및 성분에 대한 안심과 기대가 되는 제품이에요.
sj2178
마르지 않는 오아시스 여기 있었네..
원투투
기대됩니다 ㅎㅎ
윤윤이네
마녀공장 판테토인에센스토너 응원합니다 평가단신청합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
챰명월
속건조 심한 건성이라 #겉촉속촉 키워드에 혹해서 신청해봅니다~
러블리유린
❤ 헬스&패션&뷰티블로거 러블리유린이예요 http://blog.naver.com/uuubini https://www.instagram.com/binio_o 인스타그램 @binio_o 팔로워 5,840명이상 보유중입니다. ❤
첸류바
저도 사용해보고싶어요~~~ ㅠㅠ 강첨되고요~
푸타로
극건성이라 간절기에는 토너 필수인데!! 에센스토너라니!! 꼭 당첨되고싶어요!
야생다람쥐
마녀공장 좋다고 알고있긴한데 겉피부와 속피부를 둘다 지키고 싶네요 뒤집어진 피부를 좋아질까요???...😢🥺 울긋불긋 생겨 겨우 잠재워졌는데 아직은 흔적이 두볼에 있어서~...ㅠㅠ.. 판테노인들어 있는 토너를 써도 되나요~??? ㅠㅠㅠㅠ ~...일단 신청합니다 ~....😢😢😭
보람채원
진짜 속건조 겉 건조 다 없었던 나도 50이 되니 속건조가 생기는데 판테토인이 좋을까요?
여유로움소녀
마녀공장 에서 폼클렌징부터 핸드크림까지 자주쓰는 팬입니다. 저도 사용해보고싶습니다. 찐리뷰 달겠습니다
지호수호맘
써보고 꼭 속건조 잡고싶어요.
자몽이누나
요새 피부 당김 속건조가 심해져서 신청해봅니다.
첸류바
마녀~ 판테토인 에슨스 토너 사용감 없었어요. ~ 써보고싶어요~
토끼는귀여워
순하고 좋을 것 같아서 기대되는 제품이에요!
코코엔
믿고 쓰는 마녀공장의 비건케어 제품이라니 기대 되네용
엣지루핑aa
❣참여완료❣ ❣참여완료❣ ♬써보고싶어요 ♬ ❣참여완료❣ ❣참여완료❣ ♬써보고싶어요 ♬
민트팝콘