락토 마일드 딥 필링
4.36(리뷰 37)
100ml / 25,000원
리뷰 작성 카테고리
유타쏘탸맘
필링은 필수죠 계절이바뀔때마다 트러블생기는 제피부에 꼭한번 사용해보고 싶어서 신청해요
엣지루핑aa
❣참여완료❣ ❣신청해요❣ ♬써보고싶어요 ♬ ❣참여완료❣ ❣신청해요❣ ♬써보고싶어요 ♬
자몽이누나
예민한 피부에도 사용 가능한 저자극 필링 제품이라서 나한테 딱 필요하다 싶어서 체험단 신청 해봅니다.
토끼는귀여워
요즘 각질이 너무 쌓여서 기대되는 제품입니다!
YukiG
락토 마일드 딥 필링, 기대가 커서 잠이 안 올 정도예요! 다년간 다져진 저만의 노하우로 솔직하면서도 정성스럽게 리뷰 하겠습니다. 글로우픽 이벤트 운영 사무국 응원합니다!
윤윤이네
피치홀릭 락토 마일드 딥 필링 기대됩니다 설문단 신청합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
suga930309
봄이라 각질이 새싹마냥 엄청 일어나더라구요ㅠㅠ 디자인도 예쁘고 아직 얼굴에 맞는 필링제품만 못 찾았는데 이 친구에게 정착해서 유목민 벗어나고 싶어요
첸류바
필링 디자인 너무 예뻐요~ 궁굼해요~
vividem
필링젤 너무너무 필요한데 아직 정착을 못했어요.. 당첨 기댜해봅니다 ㅠ
peyi
수분 진정 필링젤 아무거나 못쓰는데 이건 민감하고 건조한 제 피부에도 쓸 수 있을 것 같아서 바로 신청합니다. 효과가 기대되네요. 🎃💚
로루아
요즘 환절기 시즌이라 ..추웠다,따시다,비오고 막.. 그러다 보니 턱에 트러블이 올라와요;;; 필링제로 묵은 각질 정리가 필요한 시기 인거 같아요.
미먀묭
아직도 때밀이로 박박 얼굴 문지르시는 엄마랑 같이 쓰고 싶어요🥲엄마...제발..
온실의화초
환절기엔 얼굴 필링한번 해줘야하는데,요즘 필링젶ㅜㅁ뭐 허야 할지 고민이었는데 써보고 싶어요
머니덕
모든 피부에 안전 하게 사용 할 수 있는 제품 같아요
리에75
저자극 필링제 ? 요아인 좀다르려나 기대해봅니다
lIiIlil
각질 때문에 베이스 맨날 들뜨고 각질 부각이 심해서 고민이였는데 ㅠㅠ 필링이라는 좋은 방법이 있었네요! 체험해보고 싶어요~~ 기대 됩니다 ! ₍ᐢɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷ᐢ₎‧⁺₊⋆
글로리#REgvHz
필링 사용해 보고 싶네요
엣지루핑aa
💜참여완료💜 💜신청해요 💜 ♬써보고싶어요 ♬ 💜참여완료💜 💜신청해요 💜 ♬써보고싶어요 ♬
코코엔
필링 꾸준히 사용중인데 자극없는 제품 사용해보고 싶네용
트리트리먼트