AC 컨트롤 로션
4.29(리뷰 133)
150ml / 38,000원
리뷰 작성 카테고리
정라난
트러블이 자주나는데 그럴때쓸 크림아닌 로션이필요해서요
YukiG
AC 컨트롤 로션, 기대가 커서 잠이 안 올 정도예요! 다년간 다져진 저만의 노하우로 솔직하면서도 정성스럽게 리뷰 하겠습니다. 글로우픽 이벤트 운영 사무국 응원합니다!
Dear.J픽플
완전 지성피부라 아침마다 패드로 닦는 게 루틴인데 피지조절도 되는 요런 로션 꿀템일 것 같아서 써보구 싶어요!
엣지루핑aa
트러블 피부라서 신청합니다 🍭🍭
정뽀글이^^
더순수AC컨트롤로션도 기대되네요 글로뷰평가단 신청합니당 기회를 주신다면 정성스러운 트러블 피부라서 신청합니다
윤윤이네
더순수 AC컨트롤로션 기대됩니다 글로뷰평가단 신청합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
suga930309
봄에 황사로 트러블 장난아닌데ㅠㅠ 사용해서 트러블 잠재우고 싶어뇨!!
린쥬네픽플
트러블 피부라서 신청합니다
첸류바
저도 저도 사용해보고싶어요~
머니덕
순하고 트러블을 잡아줍니다
반하디
트러블이 자주 나는 수부지 타입의 피부와 너무너무 찰떡같이 잘맞을 제품인것 같아요!! 너무 기대가 됩니댜😚🌸🌸
lIiIlil
사용해보고 싶습니다!!!
얼음진주
수부지라 강력핮 피지조절이 필요해서 사용해보고 싶어요. 페퍼먼트 오일이 함유되어 살균효과도 좋을것 같아요
리에75
이름이 좋네요 더순수 ‼️ 신청하고 갑니다
긍복
친구들 사이에서 여드름이 많아가지고 위축도 되고 신경도 쓰여요.. 얼굴에 뭘 덧바르면 안되는데 수부지라 수분 보충은 해야되고.. 피지 조절 제품이람 좋을 거 같아요! 화장을 해도 절대 안 가려지고 쌩얼이 이상하게 더 이뻐보이는데 피부가 안 좋으니 어쩔 수 없이 하거든요..ㅠ 안그래도 피부 때메 더 못생겨보이는데 좋은 제품이라 신청해봅니다!
자몽이누나
평소에 여드름 고민 많아서 신청 해봅니다.
보람채원
페퍼민트 오일.. 뭔가 듣기만 해도 깔끔해지는데요
푸타로
성분이 좋은 것들만 들어있네요!
정뽀글이^^
처음써보는 브랜드에요 로션 쓰고싶어서 추천
토끼는귀여워