히알루론산 수분 크림
4.48(리뷰 32)
80ml / 42,000원
마일드 수분 선크림 [SPF50+/PA++++]
4.03(리뷰 33)
50ml / 38,000원
리뷰 작성 카테고리
첸류바
봄~ 여름 곧 시작하니까 선크림, 수분 크림 엄천 필여해요
저 피부가 더 촉촉하면 있으면 좋겠어요~
Aura
피부 장벽 강화에 주름기능성까지 있는 수분크림 이라니 ㅠㅠ 환절기 계절 타고 있는 저에게 꼭 필요한 아이네요!!! 자외선에 민감한 제 피부에 온도 내려주는 마일드 썬크림도 꼭 사용해 주고 싶어요!!! 둘다 환절기인 지금 꼭 필요한 필수 아이들이네요〰️ 저요저요!! 꼭 써보고 싶습니당!!🙋♀️🙋♀️
윤윤이네
닥터헤디슨 히알루론산수분크림 기대됩니다 설문단신청합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
작은구름
수부지라 환절기에 쓸 수분크림 찾고있었는데 꼭 써보고 싶어요!
roseholic
24시간 촉촉한 히알루론산 수분크림이라니 늘 수분부족으로 건조한 건성이라 궁금합니다. 피부장벽 개선에도 도움되는 수분크림 필수지요. 선크림도 수분이 중요하지요. 번들거리지 않고 가볍고 촉촉한 타입에 순한 제품이면 좋겠어요.
Chloe
보습장벽을 지켜주는 순한 크림과 선제품을 써보고 싶어요
토끼는귀여워
피부가 너무 건조햐서 힘들었는데 기대되는 제품이네요!!
ddu_o
건성피부라 이런 환절기날씨에도 듬뿍 발라줘야합니다. 끈적임없는 수분크림이면 좋겠습니다
돌발상황
끈적임 없는 산뜻한 수분크림을 찾고 싶어요.💙 얼굴부터 목까지 히알루론산 크림을 잘 발라보고 싶습니다.
Ciel9784
수분부족지성이랑 수분크림 꼭 써보고싶어요!!
글로리#ewTXW3
수분크림도 히알루론산 선크림도 수분선크림 성분좋네요.. 신청해봐야겠어요 👍🏻
리에75
지금계절이 와따가따 하는데 딱 필수템이군요
로루아
마지막 문구가 절실히 와 닿습니다. ☑️피부 깊숙히 강력한 보습이 필요한 분 ==>> 👋 네 저입니다!!!
글로리#ewRf9G
극건성이라 요런 아이템 완전 필수템
푸타로
극건성이라 봄에도 수분크림 필수인데.. 꼭 써보고 싶어요!!
글로리#REgvHz
전 수분크림이 써보고 싶네요
대대대학생
환절기에 피부관리는 필수
머니덕
눈시림 없는 촉촉한 선크림 이예요
우리집고양이츄르를
본나이로 30대 들어선 후, 첫 겨울이었는데 관리 잠깐 소홀했다고 세로 잔주름이 쫙쫙…😭😭😭😭😭수분 관리 방심하면 큰일나는것 같아요.. 아무리 발라도 뒤돌아서면 건조한데 수분 라인 써보고 싶네욤 🌊🌊
첸류바