블루밍 애교살 라이너
4.37(리뷰 112)
0.9g / 17,000원
리뷰 작성 카테고리
roseholic
애교 없는 저에게 필요한게 애교살 라이너예요 . ㅎㅎ
코덕해삐
애교살 메이크업은 저에게 필수인데 이렇게 한번에 두가지 기능이 있는 애교살 라이너가 출시되어 너무 기대되어요 :) 티엘티씨라는 브랜드가 궁금해지는데요 💕
러블리유린
❤ 헬스&패션&뷰티블로거 러블리유린이예요 http://blog.naver.com/uuubini https://www.instagram.com/binio_o 인스타그램 @binio_o 팔로워 5,840명이상 보유중입니다. ❤
ddu_o
오 그러게요 항상 애교살 스틱은 한쪽만 이였는데 이런방법이 있었는데 ㅎㅎ 아이디어굳이네요~~간단하게 이쁘게 그려질꺼같습니당
Ciel9784
무팔 애교살 라이너 꼭 써보고싶어요!!
화장품분석쟁이
애교살 라이너들을 사용했을 때 너무 꾸덕하여 주름 부각이 되는 제품들이 많았는데요, 티엘티씨 라이너는 매끄럽게 잘 발릴 것이라고 기대합니다!!
로루아
티엘티씨 애교라이너는 붓끝이 꽤 가지런하고 날렵하게 쭉 뻗어 있어 좀 남달라 보이네요. 저렇게 길고 가늘고 곧게 뻗어야 티가 안남니다. 써보고 싶네요
러블리유린
엣지루핑aa
💜참여완료💜 💜신청해요 💜 ♬써보고싶어요 ♬ 💜참여완료💜 💜신청해요 💜 ♬써보고싶어요 ♬
절인당근
무펄 애교살 펜슬 너무 좋습니다 ㅠㅠㅠ
아먼드빼빼로
봄되고 매일 화장하는데 애교랑 마스카라까지 풀메도 자주하거든요. 한제품에 두가지 기능이라서 너무 편리할 것 같아요. 외근도 자주다니는데 한개만 챙기면 되서 좋아보입니당
엣지루핑aa
음영라이너랑 기대돼요 신청합니다♥
로지KIM
얼굴 중안부가 조금 길다고 항상 생각해서 애교살에 진심인편인데 음영라이너랑 볼륨채울 수 있는 펄이 함께 있다니 너무 간편할거같아요!
부산언니야
음영과 애교살 라이너 기대되요!💕
스티리아
애교살 메이크업 진짜 자주하는데 너무 써보고 싶어요! 특히 무펄 하이라이팅이라니... 저한테 꼭 필요한 제품이에요!
푸타로
애굣살 증발해서 타투까지 생각중인데.. 이제품 정말 기대하던 제품이예요 ㅠㅠ 저 당첨돼서 꼼꼼히 후기 작성가능해요🤍☺️
리뷰어린이
애굣살 메이크업 필수! 퍼스널컬러 진단할 때도 저는 애굣살에 음영을 주는 게 어울린다고 하시더라구요! 라이너와 펜슬을 하나로 사용 가능하다니 꼭 한 번 써보고 싶네요!
vividem
셰도우 말고 라이너로 애교살 메컵 해보고싶어요 ㅠㅠㅠ
머니덕
물과 땀에도 강하고 지속력이 좋아서 만족스러운 아이라이너
윤윤이네