프로 샷 콜라 쥬비네이션 리프트 4 인트라 세럼
4.64(리뷰 387)
40ml / 60,000원
리뷰 작성 카테고리
Dear.J픽플
갓 30대인데 탄력이 너무 없어서 맨날 리프팅 후기 들여다보구 있었는데 AHC에서 나온 리프팅 프로샷 세럼이라니 너무 써보고 후기 남기고 싶어요!😤😤😤
러블리유린
❤ 헬스&패션&뷰티블로거 러블리유린이예요 http://blog.naver.com/uuubini https://www.instagram.com/binio_o 인스타그램 @binio_o 팔로워 5,840명이상 보유중입니다. ❤
엣지루핑aa
💜참여완료💜 💜신청해요 💜 ♬써보고싶어요 ♬ 💜참여완료💜 💜신청해요 💜 ♬써보고싶어요 ♬
스덜
리프팅 제품이라니! 기대가 됩니다
보습이중요해
피부나이 젊어지고 싶어요~!^^
랄라공주밍
요즘 눈가랑 팔자쪽 주름 피겠다고 콜라겐 듬뿍 바르는데 AHC 에서 리프팅 기능 제품이라닝~!! 당첨 됐음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
ddu_o
요즘 피부과 다녀야할까 고민중이였는데 요거라면 충분할꺼같아요~~~
자몽이누나
엄마께서 요새 밖에서 근무 하시면서 피부톤도 어두워 지시고 피부 꺼짐및 주름도 늘어 가는거 같아서 엄마와 함께 제품 체험 하면서 후기 남기고 싶습니다.
로루아
와우! 세럼계의 혁신 !! 몸소 백문이불여일견으로 체험 해보고 그 뜻을 드높여 널리 이롭게 알리고 싶소!!! 라는 작은 소망이 있읍니다🙏🙏🙏😁
상큼이37
당장사용해보고싶네요
윤윤이네
프로 샷 콜라 쥬비네이션 리프트4인트라 세럼 기대됩니다 신제품평가단 신청합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
엣지루핑aa
참여완료 ❣ 써보고싶어요 신청완료 ❣ 참여완료 ❣ 써보고싶어요 신청완료 ❣
향기89
너무 궁금합니다
rkdwn0303
완전 기대 됩니다. 나에게로 와라~~!
로지KIM
AGc에서 나온 리프팅 기능성 제품이라니 너무 기대하고있어요!
야생다람쥐
두볼아래에 처지는 이중턱이 생길것같아 무너지는데 저뿐인지~...탄력 떨어지는 느껴지는 기분드네요 ㅠㅠ 😢 리프팅 효과 쓰고 싶네요 신청합니다 ~~~...
내꾸너꾸
즉각적인 리프팅 효과를 느낄 수 있다니 대단하네요!
도동동동
시술없이 젊어지고싶어요 ㅠㅠㅠ
Ciel9784
나이트케어로 쓰면 좋을 거 같아요❣️❣️
반하디