로 글로우 젤 틴트
4.45(리뷰 1,545)
4ml / 17,000원
카테고리
김지렁
퍼스널 컬러 받아보니 글로우가 잘어울린다 햐서 글로우 타입 알아보는 중이에요!!색조 맛집 힌스~~써볼래요
킹콩잎다리
촉촉하면서 예뻐 보이는 글로타입 제품 꼭 써 보고싶어요
bsjsjs
평소에 글로우타입의 립을 선호하는데 발색도 예쁘고 부드럽게 발려서 꼭 한 번 써보고 싶어요!
화장품분석쟁이
글로우 틴트 많이 출시되고 있는데요, 색감맛집 힌스에서 얼마나 여리여리하고 예쁜 색감들을 뽑아냈을지 궁금합니다💗 인스타그램 뷰티계정 운영하고있습니다 (1100팔로워 이상)
글로리#ewRf9G
색상맛집! 일본에서 엄청 많이 팔렸다고 하던데 일본메이크업 좋아하는 저에게 딱이요!
Dear.J픽플
글로우틴트 광이 자꾸 죽어서 아쉬웠는데 글로우 맛집 힌스에서 나온 글로우 젤 틴트라니 너무 궁금하고 봄웜인데 로 로즈컬러 너무 써보고 싶어요!🌹🌹🌹
샴샤미
아직 힌스 제품 사용해본적 없는데, 유튜브만 봐도 다들 많이 사용하시더라구요 색을 그렇게 잘뽑는다던데 너무 궁금해요
러블리유린
❤ 헬스&패션&뷰티블로거 러블리유린이예요 http://blog.naver.com/uuubini https://www.instagram.com/binio_o 인스타그램 @binio_o 팔로워 5,840명이상 보유중입니다. ❤
uniu
역시 힌스가 힌스했어요!!🩷
유즈큥이_z
너무 예뻐요 ㅠㅠ 지금 날씨 봄메컵에 딱이라 실물색상 궁금하고 기대되요 ㅎ❤️🎁
땅콩땅콩이
로로즈.. 뒤집어지게 이쁘다..
ㄱ귤
글로우틴트만 쓰는 사람인데 이렇게 히알루론산과 비타민 들어간 제품은 처음봐요 꼭 써보고싶어요.!! 패키지도 너무 고급지고 예뻐요..♡
탠저
힌스 브로우로 입문해서 정말 애정하는 브랜드인데 어떤 예쁜이일지 기대돼용❣️
크리키
힌스 아이섀도우랑 틴트 그동안 너무 잘썼는데 이런 틴트는 처음이에요! 제가 제일 촉촉하고 글로시한 틴트를 찼습니다. 기대되요!
랄라공주밍
쿨톤 립으로 색상 너무 잘 나온듯…힌스 파데랑 물광 스틱만 썼었는데 립도 기대되네용~!
Snkm
이쁘다
야옹이로태어날랭
힌스 쿠션도 너무 잘 사용하고 있어서 틴트도 궁금해지네용 입술 플럼핑 효과 기대해볼게요 !!
ddu_o
움파움파안해도 광이 차오른다구요?? 완전신기해요 궁금합니다
코덕해삐
힌스라는 브랜드가 궁금해지네요 :) 탱글거리는 촉촉함이 기름광이 아닌 히알루론산과 비타민E 유도체, 펩타이드 성분으로 인한 수분 광이라는 점에서 입술 보습에도 굉장히 도움될 것 같고 민감한 피부인 저에게도 잘 맞을 것 같다는 생각이 강하게 들어용 🤍🩷🤍🩷 컬러웨이도 너무 예쁩니닷 +_+
차오차오오