비타씨테카 트리플 흔적 패치
4.44(리뷰 62)
60ea / 26,000원
리뷰 작성 카테고리
화장품분석쟁이
비타민 성분에 굉장히 관심이 많아 여러 제품 써 보았습니다. 피부에 색소침착흔적이 많아 관리가 시급하다고 생각합니다 ㅠ 제 얼굴 위에서 뚜렷한 제품 효과를 볼 수 있을 것 같아요!!
엣지루핑aa
💜참여완료💜 💜신청해요 💜 ♬써보고싶어요 ♬ 💜참여완료💜 💜신청해요 💜 ♬써보고싶어요 ♬
Dear.J픽플
요거 광고보구 색소침착에 써보고 싶었는데 궁금해요!
블링핑크
요새 코랑 턱 주위에 트러블이 자주 올라와서 붉은기가 너무 신경쓰이는데 꼭 써보고 싶어요!!!!ㅠㅠㅠ
러블리유린
❤ 헬스&패션&뷰티블로거 러블리유린이예요 http://blog.naver.com/uuubini https://www.instagram.com/binio_o 인스타그램 @binio_o 팔로워 5,840명이상 보유중입니다. ❤
크리키
저는 비타함유 된 제품 쓸때마다 피부가 너무 꿀피부가 되더라구요! 비타 팩, 크림, 세럼은 다 써봤는데 패치는 처음이에요.. 너무 기대 됩니다 💛🍋🍊
ddu_o
요즘 입주변이 왜이렇게 거무티티한지ㅜㅜ 요제품 너무 기대됩니다
자몽이누나
트러블이 요새 심해져서 조금이라도 옅어지게 해보고 싶은 마음에 체험단 신청 해봅니다.
로루아
트러블 흔적 지우고 싶어요. 말끔해 지고 싶네요🙏
윤윤이네
씨케이디 비타씨테카 트리플흔적패치 기대됩니다 신상평가단 신청합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
푸타로
홍조 및 색소 침착이 조금씩 있는데 없애보고싶어요 ㅠㅠ
향기89
비타민c패치 진짜 너무 궁금합니다
퀴노브마인
성인여드름 때문에 흉터 색소침착이 고민인데 비타민c 패치 궁금합니다
디용잉ㅇ
비타민 성분 완전 기대됩니다! 흔적 난 곳에 붙히면 좋을거같아오!
로지KIM
요즘 비타민c제품만 찾아다니는데 너무 기대되요ㅎㅎ
roseholic
누렇고 칙칙한 피부인데 유난히 눈밑 다크와 입가 주름 등이 신경쓰이네요. 세월의 흔저 지우고 싶어요. 유명제약회사에서 만든 붙이는 고순도 비타민C패치라니 너무 좋을것 같아요.
Ciel9784
패드가 크지 않아서 눈가나 고민되는 흔적 부위에 여러개 붙일 수 있을 거 같아요!!🥰
lIiIlil
피부과는 가격이 너무 부담돼서 못 가고 있었는데 기미 잡티에 넘 좋은 제품인 것 같아요 🥰 기대됩니다!
머니덕
고농축 미백 성분을 담은 탄탄 하이 드로겔 구조의 시트 마스크
bsjsjs