화이트 바디 톤업 세럼
3.67(리뷰 47)
250ml / 39,000원
리뷰 작성 카테고리
야생다람쥐
바디톤업로션이라니 이번 봄 여름 써도 편할거같아요 편하게 온 몸에 쓰면 더 좋을 듯 싶네요 신청합니다 ~~🌠🌿🦋
오자연
수분 & 톤업 성분이 들어있어서 바디톤업 이벤트 신청완료합니다
엣지루핑aa
💜참여완료💜 💜신청해요 💜 ♬써보고싶어요 ♬ 💜참여완료💜 💜신청해요 💜 ♬써보고싶어요 ♬
탠저
바디세럼 피부 거뭇해진곳에 딱일것같아요 끈적임 없어서 여름에도 가능할득❤️
ddu_o
부분부분 까만부분이 있어 신경쓰였는데 이거라면 뭔가 해결될거같아요~ 기대됩니다
푸타로
점점 까매진 피부를 돌리고 싶어요!!
향기89
바디톤업이라니!! 꼭 써보고싶어요
pepebbo
우와 바디톤업이라닝! 궁금!!
송희의뷰티룸
벌써 궁금하네요.바디 톤업이라니~대박!!
윤윤이네
피치홀릭 화이트바디톤업세럼 기대됩니다 설문단신청합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
lIiIlil
바디 톤업 너무너무 필요했고 써보고 싶었던 제품이에요!! 제가 쓰던 제품은 끈적거리면서 마무리 되어서 못 쓰고 있었는데 산뜻하게 마무리 된다니 ..!!!૮₍ o̴̶̷̥᷅.o̴̶̷᷄ ₎ა 심지어 색소침착 원인 제거까지 ?! ! ! 넘 기대돼요 ♥ ♥
suiu_u
자외선이나 외부 자극으로 칙칙해진 피부ㅠㅠ 얼굴 부분은 화장이나 다른 화장품으로 노력중!! 안보이는 바디부분이 곧 다가올 여름이 잇어 신경쓰엿는데 어떻게 알고 이렇게 이벤트을 뙇!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️
로루아
아직 까지 바디 톤업크림은 한번도 안써봐서, 많이 궁금 하네요. 특히 목부분은 필요 하던데.., 이런 크림이 나와줘서 앞으론 편리 하겠어요
sominini
바디 톤업 세럼 이라니 넘 궁금하네요~ 목, 팔꿈치등 칙칙한 바디가 톤업 되는건가요? 넘 써보고 싶습니다~~~^^
리에75
바디톤업이라뉘 기대해봅니다
글로리#REgvHz
바디용 세럼은 처음이네요 이것도 써보고 싶네요
꼬곰
결혼 앞두고 바디제품에 관심이 많아졌는데, 착색된 부분이 좀 환해졌으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ 기대해봅니다 🤍
Jye삼월이
바디용 세럼은 처음이에요 크림이나 로션은 몸에 뭐가 나러 부담스러웠는데 세럼이면 부담없이 사용 가능할 듯 심지어 톤업기능성이면 꾸준히 써보고 싶어요
roseholic
가벼운 제형의 수분 톤업 바디용 세럼은 처음이예요. 보송한 마무리감이라 끈적이지 않아 좋을것 같아요. 칙칙한 피부라 궁금해요.
탠저