카밍 리페어 어린시카 겔 마스크
4.59(리뷰 276)
33g*5 / 25,000원
리뷰 작성 카테고리
계획적인흑설탕
러븀이라니ㅠㅠㅠㅠ 클렌징오일 진짜 너무 잘쓰고 있습니다 성분도 너무 우월하고 정말 촉촉하고 순하고 혼자 다하는데 아직 사람들이 많이 접하지 못한것 같아서 너무 아쉬웠거든요 이번 기회에 많이들 접하시면 좋겠네요
인꽃
겔 마스크 좋츄
토끼는귀여워
겔 마스크 너무 편하고 좋을것 같어요!!
기대글로링
겔타입 마스크로 환절기에 피부 척촉함 유지하고싶어요!!
로루아
뜨아~ 시카에도 어리고 올드한 시카가 있었군요 ㅎㅎ 겔마스크 완전 선호 아니 사랑함니다. 오래 붙이고 있어도 시트에비해 주름도 안가고, 특히나 겔마스크 후 모찌쫀쫀 해지는 느낌의 피부가 증말루~~~~~ 👍 👍 👍 최고❤️
우리집고양이츄르를
겔형 마스크는 한번도 써보지 않았는데 궁금하네욤 흡수가 되는게 눈으로 보이다니 너무 신기해요💜
엣지루핑aa
참여완료 ❣ 써보고싶어요 신청완료 ❣ 참여완료 ❣ 써보고싶어요 신청완료 ❣
방황하는도토리
써보고싶어요
Ciel9784
좋아하는 유튜버 분이 추천해서 한 번 써보고 싶었던 제품이에요. 제가 홍조, 수부지 피부라서 항상 쿨링 진정 효과 있는 팩으로 보고 쓰는 거 같아요!!!🥰
고고씽씽카
겔마스크라 금방 안마르고 촉촉할것같아용!!
트리트리먼트
위아래 분리되어있어서 더 좋을꺼 같아요 환절기라 피부가 엄청 마르는데 꼭 필요할꺼 같아요
효둥
꼭 써보고싶어요!
머니덕
환절기 민감해지는 피부에 제일 먼저 찾게 되는 제품 같아요
로지KIM
요즘 미세먼지와 날씨변덕으로 피부 진정 제대로 느껴보고싶습니다:)
글로리#REgvHz
진정 시키는 마스크 필요했습니다.
푸타로
진정시키는 마스크 필요했어요!!
아웃슐린
촵촵 달라붙는 마스크 좋아요
warm.light
겔 마스크는 붙이기 힘든데 두 개로 나뉘어져 있어서 좋아보여요!
하얀이슬
저의 피부가 갈라지고 많이 건조해서 촉촉하게 만들어 줄것 같아요~
Dear.J픽플