펩타이드 크림 스킨 모이스처라이징 토너
4.64(리뷰 746)
310ml / 42,000원
리뷰 작성 카테고리
정라난
크림토너일위인 본좌를 경험할기회네요 랩클 크림도 잘썼는데 시너지가 잘될듯요
자몽이누나
평소 수부지에 각질도 많아서 신청해봅니다.
sominini
복합성에 환절기 들뜨는 내피부에 꼭 필요한 제품입니다~ 꼭 써보고 싶어요~~~~
기대글로링
환절기 피부 크림토너로 기초 탄탄히 잡고싶어여
로루아
겨울 또는 환절기엔 크림토너가 내게는 솔루션이 될만큼 크림 제형의 토너를 매우 매우 좋아 함니다! 기초 첫단계부터 춱춱한 보습으로 다져 줘야 그래야 그나마 야들보들한 피부가 되여~ 내사랑 크림토너❣️❣️❣️
Ciel9784
랩클 글로우픽 이벤트로 처음 알았던 브랜드인데 패드 제품 진짜 잘 썼던 거 같앙요!! 랩클 제품이 순하고 수부지 피부한테 끈적임 없고 산뜻하게 마무리되는 토너가 좋을 거 같아서 기대돼요!!!!😆
돌발상황
펩타이드 성분에 토너 디자인도 너무 산뜻하고, 크림 토너로 팩도 해보고 싶어집니다. 피부 보습을 잘 하다보면 건강한 피부로도 잘 관리하고 유지할 수 있을 것 같아 기대감이 생깁니다.
Younanoa
수부지 극지성인은 늘 토너를 달고 삽니다(⸝⸝o̴̶̷᷄‸o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 어떤 토너가 나를 더 촉촉하게 해줄 수 있는가♥(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ก̀⸝⸝⸝)ෆ 극지성인에게 토너는 사랑입니다Ꙭ̮ 거기다 펩타이드 토너라니 두근두근 설레이네요♥(ノ´∀`)
엣지루핑aa
참여완료 ❣ 써보고싶어요 신청완료 ❣ 참여완료 ❣ 써보고싶어요 신청완료 ❣
머니덕
촉촉하게 즉각적으로 흡수되 당김이 없어요
리에75
크림스킨도 좋아요
푸타로
랩클꺼 그냥 물같은 스킨아니고 크림스킨이라 더더 촉촉하고 오래 간다고 들었는데 체험 해보고싶어요!
글로리#REgvHz
넘 기대됩니다 꼭 써보고 싶네요
오자연