![자빈드서울 윙크 쿠션 글로우 [SPF50+/PA++++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/11b/11b30310-9ef3-11ee-bc6a-bd819bffbd02.jpeg?w=120)
윙크 쿠션 글로우 [SPF50+/PA++++]
4.37(리뷰 244)
16g / 30,000원
카테고리
예굴2
겨울에는 글로우라인만 사용하던차에 극건성 피부로 변하면서 촉촉한 쿠션을 찾고 있어요! 맑고 투명한 물광피부 연출을 너무 좋아하는데 커버력 좋은 자빈드서울에 글로우 라인 쿠션이라니 기대 돼요😍
보람채원
우화~~~!케이스 넘 멋져요. 쿠션도 케이스만큼 세련된 촉촉 윤광이 표현될지 자빈드서울.. 서울.. 멋져
Dear.J픽플
자빈드서울 커버력 좋아서 너무 좋은데 마니 매트해서 아쉬웠는데 글로우라인이라니 써보구싶어오ㅡ
youmoon
광이나는 제품은 사용해 본적이 없어요 이 제품을 사용해보고싶어요
dovely23
제가 사는 지역엔 이 브랜드가 올리브영에 없어요.. 만나고 싶네요 정말.
끼리한데
지성이라 글로우 쿠션은 잘 안쓰게 되는데 롱래스팅이라니, 기대가 되네요!
Ciel9784
기존 쿠션이 약간 다크닝이 있어서 자빈드서울 제품 넘 궁금하네요!!
글로리#asWzhi
너무좋아서. 기대됩니다🌿
토끼는귀여워
믿고 쓰는 제품이라 더 기대됩니당
윤윤이네
자빈드서울 윙크 쿠션글로우 기대됩니다 평가단 신청합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
글로리#bDylwN
지속력 좋은 쿠션 찾고있었는데 사용해보고싶어요!
은지공주__
너무너무 사용해보고싶어용 !!!
꼬마앙마
자빈드 서울 제품 진짜 좋아하는데 와~ 신상제품 나왔나보네요 진짜 사용해보고싶어요 윙크파운데이션으로 입문한 사람으로써 이것도 엄청 끌리는 제품~ >o<
마라탕먹고십다
자빈드 서울 너무 좋아해서 꼭 써보고 싶어요ㅜㅜ
간간슈슈
자빈드서울 윙크 파운데이션 팩트도 잘 사용하고 있었는데..!! 글로우 버전은 어떨지 너무 써보고 싶어요🥺
hazel19
케이스가 넘 예뻐서 사용해보고싶어요 ㅠㅠ
콘플라워
초창기부터 입소문템이였는데 더 좋아진건가요? 리뷰 별점도 높아서 기대됩니다.
글로리#ejDcAM
너무 기대돼요 케이스 심플하고 넘예뻐요
로루아
케이스 ㅁㅇ? 와우 케이스 신박하고도 꽤 감각적인게~~~ 내용물은 어떨지~~~아직 써보진 않았지만, 왠지 무지개맨션 슬릭 쿠션과 비슷 할듯 해요~ 어떻게 리뉴얼이 되었을지 궁금 함니다👀
Aura