엔젤아쿠아 보습장벽 선퀴드 [SPF50+/PA++++]
4.69(리뷰 144)
50ml / 25,000원
리뷰 작성 카테고리
Aura
리퀴드 제형이라 메이크업 전에 바르기 좋을것 같아요!! 비욘드 제품력이야 뭐 .... 말해모해요!! 넘나 좋은것!!👍👍 선크림은 4계절 필수라 비욘드 뽀송한 리퀴드 타입도 체험 신청 합니다!! 점점 길어져가는 해!!! 자외선으로부터 제 피부를 보호해 주세요~~🙏🙏
예굴2
선크림이 무겁게 느껴져서 화장하는날은 안바르다보니 기미가 생겨 가벼운 선크림 찾는 선크림 유목민인데 속보습에 보송한 선크림이라니 넘나 기대돼요😋
보람채원
착 붙! 봄.. 여름엔 더 착 붙! 제발 붙! 가능한가요?
roseholic
산뜻한 피니쉬에 메이크업 밀착력,보습지속력,공기처럼 가벼운 텍스처라면 쓰기 너무 좋을것 같아요. 썬크림은 사용감도 중요하니까요.
트리트리먼트
산뜻한 피니쉬 감이 기대되는 포인트에요!
윤윤이네
비욘드 엔젤아쿠아 보습장벽선퀴드 기대됩니다 평가단 신청합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
김피치치
촉촉한데 끈적이지 않는 선크림 좋아하는데 딱 그럴 것 같아서 기대돼요!
Ciel9784
촉척한데 산뜻하게 마무리되면 수분 부족 지성 피부도 잘 사용할 거 같아요😆
becky7
촉촉 선크림 너무 좋아요!
로루아
엇? 프라이밍 기능을 갖춘 선크림인가요? 와~~~ 내가 찾는 제품이었는데, 톤업 안바래요~ 모공과 결정리가 되는 선크림이었음 함니다.🙏🙏🙏
기대글로링
믿고 쓸 수 있는 비욘드~! 날이 풀리며 선크림이 더 필요했는데 서용해보고싶어요!
lIiIlil
선크림 바르구 피부표현하면 들뜨거나 해서 하기 정말 어려웠는데 기대됩니당 ₍ᐢɞ̴̶̷ .̮ ɞ̴̶̷ᐢ₎
하얀이슬
🎈선퀴드"라는 이름을 처음 들어봅니다~ 너무 궁금하고 피부에도 너무 잘맞을 것 같아요 ~!!🎉🎁🎍
우리집고양이츄르를
선퀴드란 표현은 처음 들어봐요 리퀴드 선크림이란 뜻인것 같은데,, 맑고 촉촉하게 발릴것 같아서 기대되요 와중에 모델 넘 예쁨,,😆♥️
러블리유린
❤ 헬스&패션&뷰티블로거 러블리유린이예요 http://blog.naver.com/uuubini https://www.instagram.com/binio_o 인스타그램 @binio_o 팔로워 5,840명이상 보유중입니다. ❤
엣지루핑aa
참여완료 ❣ 써보고싶어요 신청완료 ❣ 참여완료 ❣ 써보고싶어요 신청완료 ❣
리에75
디자인이 귀엽네요 깜찍하고 산뜻하네요 봄이 왔네요
머니덕
패키지와 디자인이 귀엽고 휴대 하기 편한 것 같아요
글로리#REgvHz
전 사계절 선크림 다 바르는데 이것도 꼭 써보고 싶네요
아웃슐린
밀착력있는 썬크림 찾고 있습니다
Aura