프로틴 노워시 트리트먼트
4.48(리뷰 40)
200ml / 38,000원

아이래쉬 블랙 세럼
4.13(리뷰 30)
15ml / 52,000원
리뷰 작성 카테고리
야생다람쥐
.....둘다 받고싶지만 한가지만 받으라면 전 머리쪽 노워시 트리트먼트 받고싶어요 왜냐면 머리카락 다듬고 있어 고데기 쓰고 있어요 ㅠㅜ 신청합니다 ~~🌿🥺😮💨
Dear.J픽플
속눈썹 세럼 블랙이 대세라 써보구 싶었는데 당첨되고 싶어요!
엣지루핑aa
참여완료 ❣ 써보고싶어요 신청완료 ❣ 참여완료 ❣ 써보고싶어요 신청완료 ❣
토끼는귀여워
점점 머리카락도 푸석해지고 속눈썹은 힘없이 빠져요 ㅠㅠ
글로리#bDylwN
노워시 트리트먼트 꼭 한번 사용해보고싶어요
정8
노워시는 처음 영양제 꼭 필요합니다. 속눈썹이 하나도없어요.ㅈ 몇가닥없는 저에게 ㅆ희망을
자근입
와아아 블랙 속눈썹 영양제 대박 아닌가요ㅠㅠ!!! 매 달 속눈썹펌 받고있어서 속눈썹 영양제에 신경 많이 쓰는데 외출할 때에도 챙겨바를 수 있으면 너무 좋을것같아요!
짱구리구리
일반적인 트리트먼트만 써보고 노워시는 한 번도 사용해본 적이 없어 너무 궁금해요 보통 트리트먼트는 방치시간이 길어 수시로 하기 번거로울 때가 있는데 노워시는 바로 뿌려주면 되니 너무 편리할 거 같아요!!
쬬예진
제가 펌을 하고 모발이 좀 상해서ㅠㅠ 트리트먼트 궁금해요!!
퇴사한도비
두달마다 속눈썹 펌을 해서 속눈썹영양제를 무조건 사용하는데 블랙래쉬 제품이라 너무 궁금해요!! 블랙틴팅펌도 일주일만 유지가 돼서 에이페 아이래쉬 블랙세럼 너무너무 좋은제품인 것 같아요❣️
번개맛
속눈썹이 너무 짧아서 고민이 많은데 아이래쉬 세럼 제춤 궁금합니다! 쳐지고 힘없는 속눈썹 구제해주세요!!
로루아
노워시트리트먼트 제품! 타사 제품 써봤는데, 비교적 만족 스러웠어요. 에이페 제품은 처음보는 업체지만 왠지 믿음이 가는 ..외관이네요. 내용물도 외관만큼 좋을지 궁금 함니다.
기대글로링
노워시트리트먼트 요즘 유행인데 간편하게 외출 전 사용하기 좋아서 기대되어여!!
초콜릿칩쿠키
단백질 노워시 트리트먼트 어떨지 궁금하네요
하얀이슬
❣️아이래쉬 블랙 세럼이 너무 궁금합니다~!!
sominini
노워시트리트먼트 궁금해요~ 머리카락이 길고 매월 부분염색을 해서 많이 푸석한데~ 넘넘 궁금합니다~
작은구름
속눈썹펌하고 영양제 찾고 있었는데 꼭 사용해보고싶어요!
푸타로
요새는 마스카라 말고 블랙영양제가 유행이라는데 써보고싶어요!
하이알로하픽플
요즘에 펌하고 헤어제품에 완전 진심이 되어버려서 꼭 체험해보고 싶어요
Aura