![랩클 에어 펜스 선 스틱 [SPF50+/PA++++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/77c/77ccacd0-f2ec-11ee-b52f-2355daa21d9d.jpeg?w=120)
에어 펜스 선 스틱 [SPF50+/PA++++]
4.65(리뷰 374)
22g / 21,000원
리뷰 작성 카테고리
기대글로링
스틱이라 밀착력도 좋을 것 같구 간편하게 야외에서도 쓱쓱 바를 수 있을 것같아 기대되어요!! 사용해보고싶어요!!
sominini
백탁없고, 자연을 생각한 제품이네요~ 점점 썬크림이 필요한 계절인데, 스틱 제품은 어떤지 넘 궁금해요~
러블리유린
❤ 헬스&패션&뷰티블로거 러블리유린이예요 http://blog.naver.com/uuubini https://www.instagram.com/binio_o 인스타그램 @binio_o 팔로워 5,840명이상 보유중입니다. ❤
윤윤이네
랩클 에어펜스선스틱 기대됩니다 평가단신청합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
로루아
랩클 제품은 아직 접하진 못 했지만, 이왕 접한다면 선스틱으로 만나보고 싶네요. *사용하기 쉬운 슥삭슥삭 얼굴에 대고 칠하는 스틱타입! 좋아요. *실키하고 부드럽고 뽀송한 마무리라면 제형 특성상 프라이밍 기능이 있어 결을 뽀송히 정리가 된다고 생각이들어 좋아요. *손에 덜어쓰지 않고 직접적으로 쓸 수 있어 위생적이라 👍 좋아요😁😁😁 써보고 싶네요
hag_cos
랩클 토너 써보고 완전 신뢰도상승 선스틱도 궁금하네양
엣지루핑aa
참여완료 ❣ 써보고싶어요 신청완료 ❣ 참여완료 ❣ 써보고싶어요 신청완료 ❣
글로리#YreKfQ
일단 휴대성이 좋아서 편리하게 잘 쓸수 있을것 같고요!! 간편하게 바르기도 좋네요 등등..
러블리유린
Ciel9784
제가 겨울철 되서 피부가 많이 안 좋아졌는데 가볍고 순하게 바를 선스틱 있으면 좋을 거 같아요.
푸타로
스틱형은 안써봐서 써보고싶어요!!
탠저
선여름만 되면 햇빛알러지가 올라와서 스틱형 꼭 챙겨다는데 넘 기대돼용
코덕해삐
로션처럼 바르기에는 찝찝한 목이나 팔다리 부분에 바르기 좋은 랩클 선스틱이네요 랩클이라는 브랜드가 궁금합니다 💛
촉촉촉히
곧 봄이오면 자외선 강해질텐데 간편하고 쉽게 발라보고 싶어요!!
lIiIlil
평소에 썬크림 바르기 귀찮아서 잡티가 많은 피부라 스트레스에용 ㅠㅠ 이런 스틱형은 바르기도 편하구 휴대하기도 편해서 너무너무 애용할 것 같습니다 ! ₍ᐢɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷ᐢ₎‧⁺₊⋆ 유해한 성분도 없고 지속력도 좋다니 ,, 너무 기대 돼요 ♥
머니덕
바르기 좋고 휴대하기 좋은 제품 같아요
리에75
선스틱 편하고 휴대하기 좋은 장점이 있죠
크림캬라멜
여름 물놀이나 외부 스포츠활동에도 필요하겠지만.. 운전중에 꼭 필요하기때문에 선스틱 즐겨사용합니다ㅠㅠ 꼭 있어야하는 필수품이라고 생각해요! 얼굴은 민감한 편이라 선스틱이 부드럽게 발려야 부담없더라구요! 체험단 신청해봅니다😄
글로리#REgvHz
넘 진짜 진짜 사용해 보고 싶습니다.
Aura