![닥터지 포어 블러 업 선 [SPF50+/PA++++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/636/636c1080-cf94-11ee-9290-f714dcdb1d98.jpeg?w=120)
포어 블러 업 선 [SPF50+/PA++++]
4.44(리뷰 197)
50ml / 32,000원
리뷰 작성 카테고리
Dear.J픽플
헉 요거 아랑님 보구 넘 궁금했던 제품인데! 닥터지 브랜드의 보라 선크림 너무 써보고 싶어요! 프로모공러 블러 선크림이라니 진짜 탐남💜
roseholic
닥터지 필링제품 신뢰도 100인데 ,화잘먹 포어 블러 업 선 제품이라면 기대감도 업 되네요. ㅎㅎ 체험 원합니다.
기대글로링
닥터지 믿고 쓰죠~ 프라이머에 선크림 합쳐졌다니 기대되어요!! 사용해보고싶어오
하루대다
지금 쓰는것두 닥터지인데!! 신상으루 갈아탈래요~!
sominini
보라색이라 신청합니다~ 보라색 썬크림이라니 그럼 베이스 하나 빼도 되잖아요? 넘 궁금하네요~ 썬크림 하면 닥터지인데~ 화장잘 먹는 경험 하고 싶어요~
우리집고양이츄르를
30대 들어가니 왕모공이 더 축축 쳐져요 ㅜㅜ 흐규,, 프라이머바르거 선크림 바르면 화장이 두꺼워지고 밀리는데 한번에 바를수 있다니 너무 기대되네요 써보고싶습니댜,,♥️
러블리유린
❤ 헬스&패션&뷰티블로거 러블리유린이예요 http://blog.naver.com/uuubini https://www.instagram.com/binio_o 인스타그램 @binio_o 팔로워 5,840명이상 보유중입니다. ❤
윤윤이네
닥터지 포어블러업선 기대됩니다 평가단신청합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
로루아
요즘 썬제품들이~~ 프라이머기능이 되어서 사용 할 때 마다 만족감이 한층 높아 지더라구요. 개인적으론 톤업 보단 모공 블러가 된다는게 너무반갑네요!!! 게다가 믿을 만한 업체 닥터지라 믿음이 감니다😉
글로리won1
피부가 노란편이라 톤업기능있는 선크림만 사용하는편인데 하얗게 되는 백탁있는 선크림은 오후되면 다 사라져서 다시 누렇게 되더라구요 ㅠㅠㅠㅠ🥹 닥터지와 제가 믿고쓰는 아랑님의 공동개발이라고 하니 신뢰가 확!!! 갑니다💗 노란피부의 보색인 보라색 선크림이 꼭 필요했는데 ㅠㅠㅠㅠ 꼭꼭 써보고싶어요!🩷🩷 롱래스팅효과로 오랫동안 제 피부에 있을테니 기대가 되는 제품입니다~ !! 선크림이 똑 떨어져가는 지금 닥터지 보라선크림 꼭 당첨되길 기원해볼게요! 🎉
영종도택시
기초제품 전부 닥터지 쓰는데 당첨되고 싶어융 ~
엣지루핑aa
참여완료 ❣ 써보고싶어요 신청완료 ❣ 참여완료 ❣ 써보고싶어요 신청완료 ❣
maryana
자외선 차단과 동시에 모공 고정이라니! 많이 기대된다!
UuU
왕 간편하고 완전 좋을 것 같아용🥹
찐참치
보라보라 💜 썬크림에 진심인 제가 너무 사용 해 보고 싶어요 ! 🫢
돌발상황
자외선 차단제가 모공 프라이머 바른 듯 4중 모공커버 되는 포어 블러 업 선 이라니.. 바른 후의 피부결이나 차단효과까지 너무 기대됩니다. 메이크업까지 착붙일듯. 피부에게 선물해주고 싶어집니다.😍
러블리유린
Ciel9784
수부지 * 홍조 피부라서 평소에 닥터디 선크림 제품 추천 많이 받았어요!! 이제 곧 봄인데 유분기 적고 순한 선크림 써보고 싶네요!!😗😗
푸타로
모공케어 선크림은 첨봐요!! 써보고싶어요!!
레모_1201