내츄럴테라피 스노우 크림
4.54(리뷰 126)
50ml / 57,000원
리뷰 작성 카테고리
하루대다
더순수가즈앙
러블리유린
❤ 헬스&패션&뷰티블로거 러블리유린이예요 http://blog.naver.com/uuubini https://www.instagram.com/binio_o 인스타그램 @binio_o 팔로워 5,840명이상 보유중입니다. ❤
작은구름
피부 진정과 미백에 관심이 많아서 사용해보고 싶은 제품이에요!!
밤비킹
써보고싶어요
얼짱은실
저도써보고싶어요갖고싶어요피부가거칠해서꼭이뻐지고싶어요
로루아
40대 후반이 되면 미백과 잡티 제거에 크나큰 관심이 생기더라구요. 미백에 도움이 된다면, 된간장이라도 바를 수 있어요 😂🤣🤣
정뽀글이^^
제품에 자세한 사항은 피부 스노우 느낌의 내츄럴테라피로 피부관리를 해보고 싶습니다 성분이 무난한 좋은 제품 피부 미인될 것 같아요
돌발상황
하양 하양한 피부 스노우 느낌의 내츄럴테라피로 피부관리를 해보고 싶습니다.🙏 바르면서 관리하면, 피부 미인될 것 같아요.
러블리유린
계획적인흑설탕
no animal testing!! 토끼를 지켜주셔서 감사해요!! 흥하셔요!!!
Ciel9784
성분이 좋은 제품인 거 같아서 궁금해요!!💕💕
푸타로
해외여행갔다오면서 까매진 피부 돌리고싶어요 ㅠㅠ 간절해요
화장품분석쟁이
미백제품들 잘 안믿고 효과보기도 힘든데 순하고 진정효과 있는 데다가 동물실험까지 반대하는 기업에서 만든 제품이러면 믿고 쓸 수 있을 것 같아요 정말 기대되요💗💗
탠저
요샌 미백과 안티에이징이 제일 고민이죠ㅠㅠ 미백케어 하고싶어 신청해용
오복이는귀여워
안색 좋아지는 미백크림 ,,, 기대됩니다!
lIiIlil
타사 가성비 좋은 미백크림 아무거나 막 써서 그런지 미백크림 발랐을 때 트러블 나서 그 뒤로 안 써봤는데 순하구 진정까지 들어있는 미백크림이라뇨 ㅠㅠㅜ♡ᵎᵎᵎ 사랑하지 않을 수 없숩니다 … 피부톤이 넘 고민이라서 멜라닌색소 억제하는 미용목적 영양제도 먹구 있는데 같이 쓰면 효과 넘 좋을 것 같아요 😍 동물 실험 하지 않는 착한 기업!! 너무너무 기대됩니다!!!₍ᐢɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷ᐢ₎‧⁺₊⋆
머니덕
금새 끈적임도 없고 촉촉 하면서도 피부톤이 밝아지는 느낌
리에75
평소 흰피부가 부러운 일인입니다
엣지루핑aa
참여완료 ❣ 써보고싶어요 신청완료 ❣ 참여완료 ❣ 써보고싶어요 신청완료 ❣
기대글로링