리뷰 작성 카테고리
장무무
결혼이 얼마 안남아서 청첩장 모임 하구 왔어요 참여완!
Aura
글로리에 리뷰 하나씩 올리기!!! 실로 오랜만에 타임 이벤트 참여하네요!! 더 열심히 글로리 생활 해야겠어요!! 이번 이벤트 상품은 뭘지 너무너무 기대되요!! 요런 타임이벤트들 많이 기획하 주셔여!!! 저도 꾸준~히 글로리 생활 하겟습미당!! 희희 요런 기회 만들어 주셔서 감사합니다!! 저도 선물 받고싶어요!!! 저요저요🙋♀️🙋♀️
연콩팡픽플
참여완! 꾸준히 시간될 때마다 사용했던 제품들 리뷰하는 것도 소소한 재미더라구요 💗🎀
로루아
바빴던 주말이 지나가고 있어요. 좀더 여유롭고 평화로운 한주를 맞이 하고 싶어요. 무엇보다 우리 강아지 건강이 많이 좋아져서 너~~어무 감사 드림니다.🙏🙏🙏🐶❤️ 앗! 그리고 다음주 화요일 영화가 너무 기대 됩니다. 감사 함니다!
[^..^]
영화봤어요!!
엣지루핑aa
참여완료 ❣ 써보고싶어요 신청완료 ❣
Ciel9784
넷플릭스 몰아보기 하는 중입니다❣️
머니덕
취미 생활 이예요 참여 완료
나를바꾸는시간
날씨가 궂어서 집에서 스트레칭할 거에요 ㅠㅠ 괜히 더 추운 것 같네요. 2월 마무리도 잘 할 거에요
오자연
저는 디톡스 다욧 건강식품을 원하는데 운동을 즐기며 즐건 산책을 즐깁니다
Yoojinsim
이번 주말은 디톡스.. 다이어트.. 화장실에 있을 예정이아 조용히 집콕 🥹 산책도 하고 책도 좀 읽어야겠어요!
글로리#ehRFI6
참여완료 💗
버레디
이번 시크릿선물은 무엇일까요🤔 완전 기대중😘🤗
린쥬네픽플
고영희님과의 힐링타임
Younanoa
신청했습니다ヽ(´▽`)/
roseholic
가벼운 산책으로 봄 기운 충전하고 싶어요. 음악도 좀 들으면서 힐링하렵니다. 너무 긴 겨울이었어요.ㅎㅎ
정뽀글이^^
참여완료