망고망고좋아
메이블린 마스카라로 알게됐어요! 개인적으로 패키지도 그렇고 이번에 마스카라 팔면서 같이 주는 상품들도 너무 힙하고 잘 어울려서 계속 눈여겨보고 있는 브랜드입니다!! 마스카라 말고도 다른 라인의 제품 많이 써보고 싶어요!
글로리#asWzhi
어릴때부터 메이블린써서 그런지 정이많이가는 브랜드 좋아요~립도 마스카라도 모두 재구매템입니다
이행
메이블린 마스카라도 좋았고 유명한데 파데도 좋았습니당!!
정뽀글이^^
메이블린 가격이 저렴해서 애용하는 브랜드제품력도 좋아서 추천해요
룰루랄라아아
메이블린하면 마스카라죠 ㅎㅎ 메이블린 아이라이너를 쓰고있는데 마스카라도 같이 써서 아이메이컵의 정점을 찍고싶어요!
katharsis
메이블린 노란 마스카라를 계속 쓰고 있는 입장으로 매우 기대됩니다. 메이블린의 색조 아이템들도 사용해볼 예정이에요.
살누
꺄아 메이블린 마스카라 대학생때부터 계속 쓰고있는데 넘 좋죠! 파데도 넘 기대됩니다♡ 흥해랏 메이블린뉴욕!!!!💕
아웃슐린
메이블린 꾸준히 성장하는 이미지가 보여서 관심가고 애정하는 제품입니다. 앞으로도 기대됩니다.
글로리#bINq42
메이블린 뉴욕은 가격이 저렴해서 제가 애용하는 브랜드인데요, 제품력도 좋아서 너무 추천해요!
토닥투데이
루미매트 파운데이션은 매트와 글로우 사이에서 찾은 최적의 마무리감으로 메이블린 뉴욕의 또 다른 대표 제품으로 거듭날 것 같습니다.
hanana_
콜로썰 마스카라 출시되었을 때 메이블린에 입문해 지금은 파데부터 립까지 애용하는 중! 애정해요 메이블린 💛
서하작가
메이블린 굿굿^^^^
미피쨩
너무나도 유명한 메이블린 뉴욕!! 메이블린 뉴욕 하면 지속력이죠 ㅎㅎ
로지KIM
메이블린 중딩때부터 제 고정 마스카라🫶이번에도 잘 부탁드립니다ㅎㅎ
전생후기
메이블린, 뷰티계에서 오랫동안 살아남은 브랜드인 만큼 그 브랜드만의 매력 포인트가 여전히 빛남을 뜻하는 게 아닐까요. 그리고 메이블린을 대표하는 제품 중 하나가 바로 마스카라 아니겠어요ㅎㅎㅎ
싸이키코
루미매트 파운데이션이 너무 기대돼요!! 매트와 글로우 사이의 적절한 마무리감이라고 하니 제 피부에 잘 맞을 것 같아요!!
세나님
속눈썹이 쳐지는 편이라 뷰러를 잘해도 짱짱한 마스카라를 안하면 고개 숙이는 제 속눈썹.. 메이블린 마스카라로 샥 올려주고 하루종일 지속하면 너무 이뻐요:)
츄츄츄33
솔직히 마스카라? 메이블린이 제일 먼저 생각난다 인정하시져!!!
juliameera
깔끔하게 한올한올 잘 발려지는 제품을 찾고있었는데 지속력과 롱래쉬까지 합쳐진 제품이라 넘넘 기대하고 있습니다!! 메이블린 마스카라는 언제나 유명하고 믿을 수 있는 제품인거 같아요♥️ 메이블린의 새로운 앰버서더 키스오브라이프와의 캐미도 궁금합니다❤️🔥

새콤달콤짱