럭스 글로우 하이라이터
4.10(리뷰 178)
7g / 29,000원
리뷰 작성 카테고리
리에75
넘나 화려하지않고 은은하게 퍼지는
Susu
데이지크 하이라이터 말모ㅠㅠ 색조장인인 거 말해봤자 내 타자치는 손가락만 아프쥬🩷 하이라이터 넘 써보고 싶네요. 이건 또 얼마나 예쁠지✨✨
Dear.J픽플
데이지크 하이라이터 버석대지 않는 촉촉한 하이라이터라구 애콤님이 스토리에 스포해주셔서 기대했는데 순식간에 품절..!! 두둥!!! 하이라이터 제형이며 반짝임이며 하이라이터&섀도우로 멀티유즈로 쓰기좋구 제 밋밋한 얼굴을 살려줄 것 같아 꼭 써보구 싶어요!
로지KIM
제 고정 섀도우 담당인 데이지크! 이번엔 제 코와 광대 하이라이팅도 부탁해요🫶
글로리#efUSiQ
사용하던 하이라이터를 거의다 써서 새로살까 고민중 이였는데 요제품 꼭 한번 써보고싶내요
유년정2
데이지크 섀도우 쓰고있는데 하이라이터는 어떨지 너무 궁금해용
아먼드빼빼로
매일 풀메하는 사람입니다❗️ 하이라이터도 자주쓰는데 데이지크껀 섀도우랑 틴트만 써봤네요. 쓰는 제품 모두 만족하면서 잘쓰고 있는데 하이라이터도 써보고 싶어요 ㅎㅎ
ddu_o
은은한 광채가 얼마만인지~~ 이렇게라도 체험해보고싶네요~
juliameera
너무너무너무 기대중인 제품 젭알제발젭알!!!!🏹🏹‼️🏹🏹‼️♥️♥️♥️♥️🤍🤍🤍🤍
러블리유린
❤ 헬스&패션&뷰티블로거 러블리유린이예요 http://blog.naver.com/uuubini https://www.instagram.com/binio_o 인스타그램 @binio_o 팔로워 5,840명이상 보유중입니다. ❤
아웃슐린
자연스러운 하이라이터로 밋밋한 얼굴에 생기를 불어넣고 싶습니다. 시선집중템!
뮽졔
디자인 진짜 심쿵...컬러들도 진짜 잘뽑힌거같아요.
철수책상새책상
진짜 제일 일잘하고 사랑하는 브랜듭니다 미친 디자인이다ㅋㅋㅋㅋ
Ciel9784
항상 하이라이터 핑크빔만 발라봐서 이번에 베이지색도 한번 바르고싶네요!!
dovely23
디자인이 제일 먼저 눈에 띄능데요 ㅠ
나한백
헐 우선 제품 디자인이 왜 이렇게 이쁜가요.. 😭😭 너무 사고 싶게 만드네요 마침 하이라이터가 필요했는데 당첨 된다면 정성스럽게 쓸 자신 있습니다 😖💗
반하디
자연스러운 하이라이터를 좋아하는데 데이지크 하이라이터는 입자가 고와서 자연스럽게 발색될것같아요
블루캔디소다
양각 너무 이뻐요
크리키
와…진짜 패키지 너무 예쁨.. 오늘 동요들이랑 애기하면서 이새제품 보여주면서 어느 하이라이트가 좋은지 얘기했어요! 데이지크이면 블러셔도 너무 좋으니 이 신제품도 기대된다고 쉬는 시간때 수다떨었습니다 ☺️ 지금 까지는 글린트 클리오 추천했는데.. 데이지크도 추천하고싶어요! 기대되고 당첨 기대합니다~
웜쿨중간뉴트럴