리뷰 작성 카테고리
글로로로로로로
돈 이 보이네요. 하지만, 이번 년도에는 건강하게, 사고 나서 많이 아팠던 부분들이 많이 회복되고, 왼쪽 발목 수술도 성공적으로 잘 받기를 희망합니다. 돈도 많이 들어오면 당연 좋구요~
Aura
합격, 돈, 성공, 재물 이 먼저 보이네요!! 크게 건강 잃고 자존감도 , 자신감도 없던 제게 유일한 안식처가 글로리 픽 이었어요! 활동을 많이 못해도 화장품만 보면 눈 도는 코덕에게 늘 다양한 이벤트로 체험 기회 주셔서 너무 감사합니다❤️💜 올한해는 재활과 운동 강도 높여서 아프기전 체력을 만들겠습니다!몸도 마음도 건강한 글로리로 만들어, 코덕 외길인생 글픽에게 받은만큼 열심히 활동하는 글로리가 되겠습니당!(땅땅땅👍) 글로리픽 모든 관계자분들, 모든 글로리들 항상 건강하시고 새해복 완전 이빠이 받으세요❤️🧡💜
리뷰어린이
[사랑]이라는 단어가 가장 먼저 들어 왔는데요! 사랑도 너무 좋지만 올해 제가 이루고 싶은 목표는 [건강]하기예요!! 연말연시부터 감기 몸살로 한 달 넘게 고생을 했더니 건강이 제일 중요하다고 느껴지더라구요! 전 [행복]이라는 단어를 정말 좋아하고 항상‘ 행복하기’가 제 소원인데 이 행복도 건강 없이는 안 되겠더라구요 ㅋㅋㅋ 사랑도 마찬가지! 내 몸이 건강해야 마음과 정신도 건강해지고 누군가를 사랑할 수 있는 힘이 생기는 것 같아요! 글로리 분들~~! 올해는 모두 건강하고 행복하고 사랑이 넘치는 한 해가 되시길 바랄게요!! <3
망고망고좋아
건강 슬픔없이 건강하고 각자의 일을 열심히하는 한 해가 되었으면 좋겠습니다. 효도도 많이하고 부모님 피부 고민인 탄력을 많이 해결해 주고싶어요!!
닝닐잉
성공 어떤 일이나 선택을 하던 모두 성공했으면~~
프헤즈
성공!💖 올해는 취업에 꼭 성공해서 가족들과 남자친구에게 보답하고 싶어요🙏🏻
다네잉
재력! 쉽지 않겠지만 결국엔 마음 속 간절한 제 바램이 이뤄지길 바랍니다. 화이팅
나를바꾸는시간
성공이요! 그 다음에 돈, 재물 이런 게 보이는데 올해 정말 노력해서 마음 먹은 모든 걸 해내고 싶어요! 욕심쟁이같지만 욕심내서 꼭 이루고 싶어요! 모두 성공했으면 좋겠어요🥰
은덩뎡
행운! 건강상의 이유로 장기취준생 생활을 하고 있는데 건강은 되찾았으니 올해는 취준생 벗어나는 게 가장 큰 목표입니다
이쪼랭
행복!! 다들 행복한 한해 보내세요!
오즈야
돈이 제일 먼저 보이네요^_^ 일확천금의 꿈 모두가 이루시길바랍니다.
선호하다:)
합격행운
냐늄냐
행복!! 부자되구 나랑 주변사람 다 건강하자!❤️
솜뭉탱이
합격🥰✨
ㅎ영
재력! 올해는 부자되자 행복하자 아프지말자💓♥️
d_flower12
성공!!! 올해도 아프지말고 건강하게 행복 가득하길
네즈
합격♡새로운 곳에서 새출발하는 기회가 오길요!!!:)
OH.jin.
재력!!
질구지오리
건강/온세상이 모두 건강하게 해주세요

persist_er