![블리블리 아우라 꿀광 쿠션 [SPF50+/PA+++] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/a95/a9531f80-bc1b-11ee-9d53-03fdf9625a8f.jpeg?w=120)
아우라 꿀광 쿠션 [SPF50+/PA+++]
4.23(리뷰 401)
15g / 30,000원
리뷰 작성 카테고리
돌공자
너무너무 궁금해요!!
포도피카츄
광나는 피부 표현 너무 원해용
야생다람쥐
민감건성피부라서 진짜 좋은 쿠션 써 보고 싶어요 화장하고 나오면 볼만 건조해서 촉촉한 피부갖고 싶네요 신청합니다 ~~🌠🌿😊
오자연
아름다운 피부광을 위한 블리블리 노란쿠션 이벤트 신청완료합니다
roseholic
건성녀도 들뜸 잆이 꿀광 피부 될 수 있을까요? 자연스런 광택과 예쁜 무너짐이라니 기대가 되네요.
귀가얇다
광이나는 쿠션 기대합니다!
제우스제니맘
지금 ㅠㅠ쿠션에 정착하지못해 3년간 유목민입니다ㅠㅠ 써보고싶어요
뀨잉뀨뀨
블리블리 노란 쿠션 정말 잘썼는데ㅠ 이번에 새로 나온 쿠션도 한 번 써보고 싶어요:) 저한테 잘 맞아서 겨울에는 손이 꼭 블리블리 쿠션이라 이번 아우라꿀광쿠션도 너무 기대되네요❤️
byruna
당첨되고싶어요🙊🙊
[^..^]
요새 갑자기 광채에 빠졌는데 무너짐 이쁜지 넘 확인해보고 싶네용
뿌뿌~
블리블리 광채쿠션 처돌이라 진짜 어디가든 찬양하고 다니고 대체템 없냐고 글로우픽에 질문까지 올린 정도에요 ㅜㅜㅜ 블리블리 사랑함… 광채쿠션도 넘나리 궁금한것
Younanoa
지성피부는 언제나 광이 나고 있습니다(*°▽°*) 촉촉한 팩트 정말 기대가 되네요Ꙩ⌵Ꙩ 쉽게 무너지지 않는 촉촉함이었으면 좋겠습니다. 그래서 여러모로 궁금한 팩트입니다.
보람채원
물좋으니 광도 더 깨애끗하게 날 듯해요
코덕의솔직리뷰
건성이라 매트는 잘사용을안하는데 글로우쿠션이라 신청해봐요! 촉촉한쿠션 선호하는데 이벤트로 딱 나오니 너무 좋네요 피부결도 이쁘게 표현될것같아서 기대하고있어요 커버력도 좋다니 완전 짱입니다✨🤩
피티문
매트한거 절대 못쓰는데... 촉촉한 쿠션이 나온다니 설레네요... 무조건 쓰고 싶습니다. 심지어 케이스도 예뻐...
클리어스킨
쿠션 디자인 꿀처럼 너무 이뽀요...쿠션도 광택돌고 꿀광 피부 맛보구 싶어요!!
minibeauty
인스타후기로 꼭 남기겠습니다!!! ❤️ 꼭 사용해보고파요💕💕😳
october픽플
쿠션 꼭 써보고 싶어요!!
윤윤이네
아우라 꿀광쿠션 기대됩니다~^^ 광채피부로화사한 모습이 기대됩니다 평가단에 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
Aura