감초주소사이드 흔적 진정 세럼
4.50(리뷰 49)
40ml / 34,000원
리뷰 작성 카테고리
야생다람쥐
감초들어있다니 그럼 트러블 색소 흔적들 몽땅 잠재울수 있는거네요 이번 올 여름 더울지몰라 한번 써 보고 싶네요 신청합니다 ~🎇🌠✨️🌿
피자나치킹
잡티가 고민인 민감한 수부지라ㅠㅠ 낮에도 사용가능한 미백세럼이라니 기대돼요! 여드름이 없어지면 잡티가 오래가는 편이거든요ㅠㅠ 요즘 피부장벽이 무너졌는지 좁쌀이 자꾸 올라오는데 흔적, 진정, 장벽이 한번에 케어된다니 너무 궁금한 제품이에요!
Younanoa
지성피부에는 감초 성분이 좋다고 알고 있습니다. 그래서 완전 지성피부인 저는 이 제품이 궁금하고 탐이나네요.
보람채원
여드름은 나가도 붉게 남아서 이런 제품이 절실했어요
seunn
최근에 피부에 좁쌀이 가득 나서 손을 댔더니 여드름흔적이 많이 남았어요ㅠㅠ 흔적 세럼도 여러가지라 무슨 제품을 선택해야할지 고민이었는데, 루트리 제품 사용해보고싶어요! 특히 아침에도 사용가능하다는 점이 좋네요ㅎㅎ
로루아
루트리 제품은 처음 이며 감초라는 소재도 반갑네요. 써보고 싶은 세럼입니다. 너무 지울 흔적이 많아서~~~ 옅어만 져도 좋아요🤗🤗🤭
피티문
뾰루지 때문에 얼굴에 흉터가 살짝 남았는데 효과가 있다니 너무 궁금하고 기대됩니다. 저한테 딱 필요한 제품같아서 꼭 뽑혔으면 좋겠어요
Aura
뾰루지 흔적 지우개가 되어 주세요!!! 성분이 너무 좋고 저한테 딱 필요한 아이템이네요‼️ 꼭 체험해 보고싶어요🙋♀️🙋♀️🙋♀️
rkdwn0303
내 피부 좀 부탁해!!
글로리#e2IZml
기대가 되는 제품입니다 !
글로리won1
마스크 쓰고 난뒤러부터 피부에 트러블이 생겨도 오래가고 흠적도 많이 남더라구요 ㅠㅠㅠ 피부에 트러블은 언제든 생길수있는거라고 생각해서 많이 신경쓰지않았능데 흔적들이 많이 남으니까 흉진거같고 피부가 말이 아니더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 흔적에 좋을거겇아 미백제품을 써보는데 그게 또 트러블성 피부에 자극이 될까봐 사용이 꺼려지더라구요,, 이번 루트리 제품은 데일리로 아침에도 사용가능하고 진정에도 효과적잉 마데카소사이드가 들어있다고해서 너무 사용해보고싶어요! 제 흉터에도 꼭 효과가 있길 바라면서!! 당첨을 간절히 바래봅니댜~~❤️
유년정2
유전적으로 기미 주근깨가 심해서 스트레스인데 얼굴만 깔끔해도 인상이 좋아보인다고 하잖아요 저의 스트레스를 없애고 싶어요
글로리#e5c2Xc
요새 갑자기 턱쪽에 뒤집어짐과 함께 그 부분이 점점 퍼지는데 아무리 이것저것 써봐도 잘 안가라앉더라고요ㅠㅠ 이걸로 마지막 희망을 걸어봅니다!
솜집사
여드름 긁고 상처내서 얼굴에 색소침착이 많이있는데 조금이라도 나아졌으면 좋겠네요ㅜ
릴루릴루
출산후 생긴 기미가 흐려지길 기대합니다!
토끼는귀여워
제엥엥에ㅔ발 제 흔적 좀 지워주세요
2lhl2
요즘 피부 트러블 흔적때문에 화장하는 시간도 많이 들고 메이크업때 마다 거울보고 속상해하는데 사용해보고 싶네요.
jamiejoo
제가 감초를 먹는것도 좋아하고 바르는것도 참좋아하는데요 뾰루지 자국 흔적때문에 루트리 제품이 기대가 되용!
lIiIlil
와ㅜㅜㅜ 진짜 잡티랑 색소침착이랑 여드름 흔적들 때문에 너무 고민이고 비타민C, 멜라닌 억제제 약도 먹고있는 저로써는 넘나 반가운 이벤트에요 ໒꒰ ྀི ′̥̥̥ ᵔ ‵̥̥̥ ꒱ྀིა !! 비싼 비타민c 세럼 제품도 사서 발라봤는데 너무 자극적이라서 피부 울긋불긋 뒤집어지구.. 손이 안 갔는데 이 제품은 성분도 순하구,,,, 진정까지 된다니,,.. 말도 안 돼 정말 너무 기대됩니다!!₍ᐢෆ ·̫ ෆᐢ₎ 리뷰 잘 쓸 준비 되었습니다! 이벤트 당첨되길 기도할게요,, ໒꒰ྀིっ ̫ ‹̥̥̥ ꒱ྀིა 🤍🩵
Dear.J픽플