agaya
백화점에서 보고 파운데이션을 사용해 보았는데 피부표현이 깨끗하게 되어 첫구매 후 꾸준히 구매해서 사용하고 있습니다.
Jinny
저는 글로우픽을 통해 비디비치를 알게 되었는데 분위기가 도발적이랄까? 페미닌한 느낌이 너무 좋더라구요! 사용해본 적은 없어서 제품들이 너무 궁금하네요><
cosmoo
비디비치 하나씩 쫌쫌따리 써보는데 다 퀄리티가 높아서 놀라는 브랜드에요. 에센스 너무 좋고요 이번에 쿠션 잘 나왔대서 너무 궁금합니다...
무지개대나무
메이크업 아티스트가 만든 브랜드라니!! 한 번 사용해보고 싶습니다~!!
돈많이벌고파
저는비디비치 쿠션을 잘 사용하고있어요. 근데 주위분들은 비디비치를 잘모르더라구요. 홍보를 많이해서 유명한브랜드가 되었으면 좋겠습니다!
글로리#e2IZml
너무 기대가 많은 제품입니다 !
미피쨩
메이크업 아티스트가 탄생시킨 브랜드라고 해서 기대가 됩니다!!
글로리#8WAgvC
백화점에 있는 브랜드라고 생각해서 은근 접근하기 어려운 느낌이 있어요 오프행사를 많이 해주셔서 광채베이스말고도 꿀템을 소개해주세요!
jhyeon_02
고급진 분위기가 나는 비디비치 좋아요! 조금 더 접근성이 높으면 더 좋을거같아요 테스트해보고싶어요 비디비치 많이 알려지면 좋겠어요
사냥꾼
비디비치 예전엔 참 비싸고 세련된다고 생각했는데 이제 리브랜딩을 준비하는걸까요? 기대되네요!
Olivia_B
비디비치는 정말 오래 전부터 알고 있었던 브랜드로 이경민 메이크업 아티스트가 떠오르는데요, 지금은 신세계에서 관리하고 있지만 메이크업 제품들이 정말 유명했죠!! 몇몇 제품들은 아직도 스테디 셀러이지만 계속 새로운 브랜드들과 가성비 좋은 상품들이 치고 올라오면서 예전보다의 명성은 덜한 듯해요. 그렇지만 고급스러움과 페미닌함을 유지하면서 뭔가 새로운 시도를 하면 사람들에게 더 잘 알려질 거라고 생각합니다
Mulsorie
브랜드명부터 고급지고, 제품 디자인도 세련되어 도회적인 이미지가 강한 것 같아요! 💓
엣지루핑aa
비디비치 립틴트 신청해서요 ♬
CHANEL
K뷰티 브랜드하면 저는 비디비치가 생각나더라구요! <한국인에게 어울리는 + 핑크빛 + 꾸안꾸> 하면 비디비치죠. 맑고 자연스럽고 화사한 브랜드 이미지 고수해주셔서 넘나 감사하고 고마울뿐..🫧🩷 제 주위 외국인 친구들도 한국에 왔을 때 비디비치에서 쟁여가요ㅎㅎ
bongmom
고급진 느낌이고 뭔가 전문가들이 쓸거같은 이미지에요!
김디디디디
비디비치 브랜드 로고도 깔끔하고 제품도 좋았어요 틴트 사용중인데 가지고 있는 촉촉한 립 중에서 제일 반짝입니다ㅎㅎ 블러셔도 탐나네요
체리크림치즈
비디비치는 세련되고 고급진 느낌+다른 브랜드에선 볼 수 없는 예쁘고 맑은 색상에 좋은 품질까지 갖춘 브랜드같아요!
라일락스카이
이경민 원장님이 생각난다면 저 너무 옛날사람인가요?^^ 런칭부터 신세계그룹이 된 지금까지 비디비치는 항상 뛰어난 품질이면서 전문가가 사용하는 제품이라는 인식이 강한 것 같아요. 실제로예전에 사용해보면서 좋은 퀄리티에 만족했던 기억이 나네요. 다양한 채널에서 더 많은 사람들에게 손쉽게 접근할 수 있도록 많은 기회가 있었으면 좋겠습니다!!
mim_j00
한번도 사용해보지 않았지만 디자인이 세련되고 예뻐서 사용해보고 싶어요!!!

새콤달콤짱