리뷰 작성 카테고리
그레이스언니
얼마 전 행복한 나들이 마치시고 소천하신 아버지 보내시고 인생이 '소풍'같다고 말씀하시던 친정 엄마랑 함께 보고 싶네요. 이영애님과 같이 찍으셨던 드라마에 출연하셨을때부터 김영옥선생님, 나문희선생님 두분의 팬이되었어요. 요즘에도 정정하게 연기활동 하시고 매스컴에서도 자주 뵙게 되서 너무 보기 좋아요. 가정에 충실하신 박근형선생님과 세분의 케미가 돋보이는 영화라서 더욱 기대가 됩니다. 손수건 들고 보러 가야겠어요.
코덕의솔직리뷰
예고편 나왔을때 보자마자 보고싶었던 영화인데 글로우픽에서 딱 이벤트를 하다니!! 보자마자 바로 신청해봐요ㅎㅎ 감동적인영화 좋아하는데 소풍영화는 진짜 오랜우정을 바탕으로 만들어낸 영화라 꼭 보고싶어요!
한둘3
영화나 드라마를 볼 때도 자극적인 소재를 좋아하지 않는데, 소풍 영화는 잔잔하게 흘러가는 영화라 더욱 기대돼요! 소풍에 등장하는 나문희, 김영옥, 박근형 배우님 모두 유쾌하시고 인자한 이미지로 기억하는 배우님들이라 배우님들의 내공만으로도 충분히 오래도록 다시 보고싶게 만드는 영화같아요! 기대됩니다 :)
라뷰@
보기전인데 눈물 찍~엄마와 보고싶어요~
gmlwlsl
예고편을 보니 마음이 따듯해지는 감동적인 영화네요 아빠랑 같이 보러 가고 싶어요! 영화를 본지 벌써 1년이 넘었네요 꼭 당첨되었으면 좋겠어요
윤윤이네
기대되는영화입니다^^결혼하고바쁘다는핑계로 친정엄마랑 영화한번못봤는데 엄마모시고 영화데이트하고싶네요 ~
진심인여자
힐링물을 너무 좋아하는데 부모님이랑 같이 보고싶야요ㅜㅜㅜ 제가 좋아하는 배우님들이 나오시네요
워닛워닛
따뜻한 감동영화 ! 기대됩니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ 부모님과 함께 보고싶어요 !
우리집고양이츄르를
따뜻하고 감동있는 힐링 영화일 것 같아요..♥️ 부모님과 함께 보고싶어요 💐 개인적으로 나문희 여사님 팬이라능..🥰 호박고구마..!!!
우리가
재밌겠다!! 엄마랑 같니 보고싶네요
글로리#e2IZml
가족들과 설날에 좋은 추억 만들고 싶어요 !
이지ㅁ
국시 준비하느라 영화 안본지도 꽤나 됏네요 이번엔 취업 준비해야해서 바쁠거 같은데 심심해하는 엄마랑 같이 한번 시간내서 보고오고 싶네용 ㅎㅎ
jayeon06
기대기대
럭키Cosmetic
엄마가 너무나도 보고싶어하신 영화라 같이보면 너무 행복할 것 같아요
왓치
배우들의 역할이 너무 찰떡이어서 기대가 많이 되는 영화에요~
파도꽃
먼 얘기가 아니라 금방 다가올 나의 얘기, 현재 내 엄마의 얘기네요. 엄마랑 함께 보면서 웃고 울고. 세대 차이는 나지만. 같은 공간에서 같은 공감대를 느끼면서, 엄마에게 한층 더 다가가고 싶어요. 오랜만에 진한감동이 있는 가슴 떨림을 느껴보고 싶습니다. 소풍은 그런 영화일 것 같아요~
마하반
느므느므느므보고싶어요~
lshfilm
절친이자 사돈인 친구와 60년 만에 고향으로 떠나 잊고 지낸 16살의 추억을 다시 떠올린다는 줄거리가 흥미롭네요. 진솔한 우정을 담은 이야기가 따뜻한 감동과 짙은 여운을 전해줄 듯합니다. 관록있는 세 명배우들의 환상적인 호흡도 기대되네요. 영화 소풍 어서 극장에서 관람하고 싶습니다.
세나님
엄마랑 영화보는걸 좋아해서 신청해봐요!

새콤달콤짱