스텝 다운 모이스처라이징 크림
4.69(리뷰 398)
80ml / 35,000원
리뷰 작성 카테고리
ddu_o
지속력이 강할지 이게 중요한데 기대가 됩니다!
윤윤이네
스텝다운모이스처라이징 크림 기대됩니다 체험단신청합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
pslsok
요즘같은 건조한 날씨에 딱이네요! 기대된다
Hailey*
겨울날씨, 속이 너무 건조한 수부지에게 선물이 필요합니다. 바로 이 제품🥹
유즈코쇼
뭘 발라도 건조한 요즘... 꾸덕하다는 크림 발라봐도 겉에서 유분만 맴돌고 결국 중요한 속보습을 지켜주지는 못했어요 🥲 250시간 보습 인정 받은 랩클 크림이라면 건성인 저의 속보습을 챙겨줄 수 있을 것 같아요! 게다가 비건 인증과 독일 더마테스트 통과까지? 믿고 쓸 수 있을 것 같아요!
러블리유린
❤ 헬스&패션&뷰티블로거 러블리유린이예요 http://blog.naver.com/uuubini https://www.instagram.com/binio_o 인스타그램 @binio_o 팔로워 5,840명이상 보유중입니다. ❤
보람채원
이탈리아 비건인증 크림.. 가습기 틀고 있는 지금도 당기는 내피부 속부터 채워주세요
슬로우패턴
수부지 피부라 흡수를 방해하는 기름이 있어서 보습감을 잡는데 좀 힘듭니다 ㅠㅠ 이제품 많이 기대되네요..!!!
유년정2
속건조가 심해서 스킨 단계부터 속에 채우려고 노력을 많이 하는편인데 만족스럽지 못하는 경우가 많아요ㅎㅎ 랩클 제품은 제 속건조를 잡아줄지 궁금합니다
허징징
사막피부에요 못살겠어요😖 꼭 써보고 싶어요!!!
wlgus0919
끈적이지 않는 크림 찾고 있어요!!
chocolatte
요즘 진짜 날씨 때문에 피부가 더 건조해지는데 꼭 써보고 싶어요!!
로루아
속보습 3글자가 요즘 처럼 눈과 가슴에 박히는~~ 계절입니다. 그때 뿐인 제품 말고~~ 확실한 솔루션이 있는 제품이었음 함니다.
리뷰여왕내가왔도다
랩클이 비건 브랜드라서 정말 선호하는데 이 제품 꼭 한번 사용해보고 싶어요!! 보기만 해듀 기대가 되는 제품이네요~~
lIiIlil
요즘 건조해서 푸석푸석한 피부가 넘 고민이였는데 랩클 크림 넘 기대돼요!! 꼭 리뷰 남기고 싶어용 😍
망고망고좋아
랩클 모이스처라이징 크림은 한 번도 써본적 없는데, 글픽에도 리뷰 남기고 제 뷰티 전용 인스타 계정에도 남기고 싶어요!!
기대글로링
랩클은 보습감충천에 유명하죠 새로나온 크림 사용해보고싶어요!!
글로우픽좋아요
랩클 스텝 다운 모이스처 라이징 크림은 피부 장벽을 강화하는 데 도움을 주는 성분들을 함유하고 있다고 해요! 피부 장벽이 약해지면 피부가 건조해지고 트러블이 생기기 쉬운데요, 이 제품을 사용하면 피부 장벽을 강화하여 피부 건강을 지킬 수 있을 것 같아요😻 그리고 토너도 사용해 본 적이 있는데 광명 찾았잖아요🤤진짜 이 크림뿐만 아니라 랩클 크림 토너도 너무 추천해요! 토너랑 이 크림이랑 같이 사용하면서 리뷰 남길 수 있을 거라 생각하니까 설레네요 꼭 당첨됐으면 좋겠어요!그리고 건조함으로 힘드신 분들에게 전해드릴 꿀팁도 준비했답니당
돌발상황
랩클은 보습감 좋았던 크림 토너로 테스터 해본 적이 있었는데, 모이스처라이징 크림 이라니 로션같은 크림의 느낌인지 궁금하네요. 발랐을때 끈적임은 없는지, 실제 바른 후의 보습감의 지속력이 체감되는지도 알아보고 싶습니다.💚
글로리#e2IZml