카밍 리페어 어린시카 겔 마스크
4.59(리뷰 276)
33g*5 / 25,000원

아유르베다 바디크림
4.65(리뷰 63)
300ml / 36,000원

엔드 포어 베지티놀 타이트닝 세럼
4.46(리뷰 229)
50ml / 28,000원

사우난지앙 솔트 마스크
4.48(리뷰 421)
90g / 31,500원
리뷰 작성 카테고리
ddu_o
특이하고 신기한제품이 많네요 한번 써보고 리뷰 남겨보고싶네요~! 신청합니다
윤윤이네
너무기대되는제품입니다 민감성피부에 속은 악건성이라 고민많은피부인데 저에게 좋은기회인것같아 체험단신청합니다 당첨된다면 정성스러운후기로보답드리겠습니다
Dear.J픽플
궁금했던 제품들 한 번에 써볼 수 있는 게 큰 장점같아요! 써보구 싶은 제품들이라 꼭 후기 남기구 싶습니다!
정8
완존핫한소식 자양한 화장품을 써볼수있었음 좋겧어용
pslsok
다양한 제품 사용해볼수 있는 좋음 기회네용ㅎㅎ
촉촉촉히
내얼굴에 활기가 돋아나길!!꼬옥 당첨되면 좋겠어요!!
Aura
흐핫!!! 완죤 적재적소에 걸맞는 말그대로 스페셜 컬렉션 이네요!!! 겨울 칼바람과 건조함에 힘들어하는 소듕한 제 피부 얼굴부터 발끝까지 지킬수 있는 요런 구성!! 알라뷰쏘머치💕💕 완전 기대 되요👍👍 저아이들로 온 몸 피부 탄력 , 노화 방지에 힘쓰고 싶어요!! 저요저요 🙋♀️🙋♀️ 누구보다 열심히 체험할 자신 있어요 🤪🤪‼️‼️
꾸이쌈
아닛 다 제 문제점을 보완해줄 아이템들🥹💖 찐후기 가능하쟈냐요
나를바꾸는시간
요즘 사용하기 딱 좋은 패키지에요! 이것저것 피부관리, 바디관리에 관심을 더 쏟아야하는 계절이고 그만큼 욕심도 나는데 기본적인 관리에 너무 좋을 것 같아요.
초콜릿칩쿠키
바디크림 패키지 부터 너무 예뻐서 기대가 되네요!
쿄쿙
와 필요한 것들의 총 집합체네요 기대됩니다!!!
글로리#FWXw7i
마스크팩 너무너무 기대되요
인간프라다
와 대박 리스트 지금 계절에 딱 맞잖아요.. 라븀 겔 마스크팩 너무 써보고 싶어서 신청합니다 스페셜 평가단은 처음이네요!!
유즈코쇼
칼바람 부는 겨울 건성인 저는 각질 폭발에 건조함 맥스를 찍었어요 🥹 바디로션을 발라도 퍼석퍼석... 스크럽을 해줘도 각질은 잠시뿐... 각질+보습 관리에 좋을 것 같은 4종 한 번에 받아서 관리해주고 싶어요!!
러블리유린
❤ 헬스&패션&뷰티블로거 러블리유린이예요 http://blog.naver.com/uuubini https://www.instagram.com/binio_o 인스타그램 @binio_o 팔로워 5,840명이상 보유중입니다. ❤
푸타로
마스크팩 특히 기대돼요....
토끼는귀여워
너무 기대되는 제품들이라서 꼭 써보고싶네요~!
유년정2
모두 너무 기대되고 끌리는 제품들이라 마무리감이나 제형이 어떤 느낌일지 궁금해서 신청드립니다
향꽁띵
솔트마스크 진짜 써보고 싶은 제품이었는데 한번 써버거 싶네요!! 다른 제품들도 퀄리티 좋은 제품린거 같아서 너무 기대 되네요🥰
글로리#e2IZml