율무글
클렌징 오일 1인자의 클렌징오일,, 심지어 사용하고 있는 오일 ! 진짜 이 시점에 딱 다 비워서 사야하는 오일.. 정착할 수 밖에 없는 이 클렌징오일이 정말 마녀공장의 정체성이 아닐까요 ?!
윤윤윤윤윤윤윤윤윤
항상 사용하던 클렌징을 추첨으로 준다니.. 무조건 참여해야죠! 마녀공장 제품들은 확실한 효과를 가지고 자극적이지 않은 성분으로 이루어져 있어서 믿고 구매하는 제품들이에용
곰이이
마녀공장 선크림부터 다양한 종류에 크림 그리고 클렌징 제품 오일 등등 많이 사용해 보았고 다 너무너무 좋아해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 일단 모든 제품 다 피부에 민감하게 반응하지 않고 가격도 저렴한 편인 것 같아 자주 구매하고 있습니다!!!!!! 항상 좋은 제품 만들어 주셔서 감사합니다 >< 💗💗
Jinny
마녀공장은 글로우픽에서도 자주 만나봤던 친숙한 브랜드인데요, 또 그만큼 효능/효과도 좋아서 항상 높은 순위를 기록하고 있는 것 같아요!! 앞으로의 마녀공장도 기대가 됩니다><
1836
예전부터 마녀 마법사 이런 걸 좋아했던 저는 브랜드 이름만으로도 너무 호감...ㅋㅋㅋ 착한 성분과 좋은 제품력으로 항상 기대를 저버리지 않는 마녀공장♡
솜사탕_백개의_봄날
마녀공장하면 떠오르는건 좋은 제품력이에요 뛰어난 제품력에 비건화장품이라 늘 찾게되는 브랜드에요!ㅎㅎ
미피쨩
마녀공장은 좋은 성분을 사용한다는 이미지가 있어요 ㅎㅎ
공감이
마녀공장은 가성비가 좋아 맘에 들면 고민없이 구매할 수 있어서 좋아요~ ^^
글로리#8UCr6C
마녀공장하면 클렌징이죠~
marooo
대학교때 친구가 생일선물로 사줘서 쓰다가 피부 왤케 좋냐는 말을 듣기 시작했어요 ㅋㅋㅋ 스킨케어에 대해 관심이 많아진건 그때부터인것 같네요 발효성분이 나와 잘맞다는걸 알려준 브랜드입니당
판다s
클렌징 오일이요!@!
jk21
클렌징오일은 늘 외국제품만 써왔었는데 마녀공장꺼 쓴 이후로 마녀공장만 써요. 필수품입니다.ㅎㅎ
ebbnihat
마녀공장 클렌징오일 좋아요!! 마녀공장은 클렌징 제품력이 장난아닌거 같아요!
정뽀글이^^
사용해보고이번 기회를 써보고십습니다
디로리잉
마녀공장 클렌징오일 항상 잘 사용하고 있어요!! 앞으로도 더 좋은 제품 많이많이 만들어주세요~~ 응원합니다!!
sensitive
마녀공장 기초제품 좋아요~~
날예
마녀공장 나이아신아마이드제품 좋아요ㅎㅎ 애정가는 브랜드입니당
글로리#86uWT9
사용해보고 싶습니다
lullulullu
마녀공장의 제품력은 항상 평균 이상이라 항상 기대돼요!

새콤달콤짱