펩타이드 크림 스킨 모이스처라이징 토너
4.64(리뷰 746)
310ml / 42,000원
리뷰 작성 카테고리
크리키
크림토너?! 그동안 토너 썼지만 크림 제형은 안썼습니다. 근데 궁금하고 기대됩니다!
로루아
랩클은 필자에겐 생소한 브랜드인데, 용기들을 훑어보니 아주냥 깔끔 깔끔 하고 자연유래성분을 의미 하는 양, 용기 케이스도 연두빛이네요. 특히나 필자는 크림 또는 에센스형 토너 애호가로써 많은 관심이 감니다!!!👀
코덕해삐
랩클이라는 브랜드가 궁금해지는 토너입니다! 펩타이드 성분으로 하루종일 촉촉한 피부 느껴보고싶어요 🥰
대대대학생
오 지금사용하기 딱 좋겠어욤
eomihaus
임상으로 검증된 제품 꼭사용해보고싶어요
랩클 너무 궁금해요^^
eomihaus
현대약품의 연구로 나온 토너라 정말 좋을거 같아요~
eomihaus
코덕이 되어가는 과정에서 랩클 제품 써보고싶어요
eomihaus
펩타이드 크림 스킨 모이스처라이징 토너 꼭 사용해보고 싶어요
eomihaus
민감한 피부가 아니라서 어떤 화장품도 쓰고 리뷰할 수 있습니다 토너로 정돈해서 수분으로 피부 컨디션을 진정시켜보고 싶어요 감사합니다~
유즈코쇼
칼바람 부는 건조한 겨울 토너 단계에서부터 랩클 토너로 수분 충전하고 싶어요!
YukiG
펩타이드 크림 스킨 모이스처라이징 토너, 기대가 커서 잠이 안 올 정도예요! 글로우픽 이벤트 운영 사무국 응원합니다!
두팡
요즘 보습에 신경쓰고 있는데 꼭 사용해 보고 싶어요😍
글로리#dUZOFy
크림토너를 사용한 적이 없어서 꼭 사용하고 싶네요! 내 수부지 피부를 지켜줘~~
기대글로링
쫀쫀한 토너가 피부도 더 보습 잘해주는데 함 사용해보고싶어오
2BBUJIAE픽플
수부지타입인 제 피부에 보습력이 얼마만큼 지속되는지 속건조는 어떻게 잡아줄지 너무너무 궁금하고 기대되는 크림토너 꼭 사용해보고 싶어요^^
byruna
크림토너 기대기대
엣지루핑aa
♥헬스♥패션♥뷰티블로거 엣지엉니 이에요 http:blog.naver.com /dmsrma078 ♥보유즁입니다 신청합니다♥ 참여완료 ♬인스타그램@dmsrma1004♬
머니덕
임상 으로 100 시간 보습 지속력이 검증된 크림 토너 입니다
보람채원