블랙헤드 멜팅 클리어 코팩
4.49(리뷰 391)
4ea / 14,000원
리뷰 작성 카테고리
로루아
저는 코팩을 선호 하지 않아요. 저만의 선입견일 수도 있는데 코팩으로 피지를 빼내면~~~ 콧등 모공 더 늘어 날꺼 같아서ㅠ.. 진심 콧등 모공이 커서..아주 조심 조심 하는 편이에요;;
Dear.J픽플
메디힐 제품은 다 잘맞았는데 항상 못참고 피지 짜게되어서 모공 넓어지구 악순환 반복이였는데 써보구 시퍼요!
오자연
블랙헤드 고민이 많아 이벤트 신청완료합니다
lotte0611
요즘 블랙헤드 너무나 신경쓰여서 고민이었는데 딱 발견!!! 너무 써보고 싶어요
글로리#dKALqP
내코가 석자다 지코는 깨끗하다
kkangdd
내코~ 지코~~깨끗깨끗~!!코깨끗~~ 제코의 깨들 다~없어져라고~~~
토끼는귀여워
후기가 좋은 제품이라 기대되는 제퓸!
젱징
전에 트위터에서 봤을때부터 궁금했는데 써보고싶어요!
송송놋
코에 블랙헤드 피지 장난 없는데 기대되네요
쩔어주자화이팅
진짜 코에 피지 개오바인데 자극 안 가면서 피지 제거할 수 있는 제품 찾고 있엇는데 이렇게 이벤트로 찾은 만큼 꼭 이 덩어리들 다 뽑아버리고 싶슺니다
eomihaus
모공이 1회사용후기가 좋으네요 와우
eomihaus
녹여서 자극없이 사용되는 코팩이라니 너무사용ㅅ애보고 싶어요
유즈코쇼
겨울이라 관리를 등한시했더니 코에 생긴 까만 점박이들 ㅠㅠ 메디힐 코팩으로 해결해보고 싶어요!!
j_onni
블랙헤드는 해결이 도저히 되지않아요 ㅠ 해결하고 싶어요
쿠앤꾸
일소코팩만 쓰고있는데 이 제품도 한번 써보고싶네용
두팡
블랙헤드가 고민이라 코팩 써보고 싶어요😍
기대글로링
메디힐 코팩 진짜 유명하던데 못사옹해봤어요 함 사옹해보고싶어오 코 피지 박멸!!
허징징
코에 피지들 진쯔 박살내고 싶어요 제발 쓰고 싶어요........😭🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
엣지루핑aa
♥헬스♥패션♥뷰티블로거 엣지엉니 이에요 http:blog.naver.com /dmsrma078 ♥보유즁입니다 신청합니다♥ 참여완료 ♬인스타그램@dmsrma1004♬
보람채원