블링_뽀
자빈드서울을 윙크 패키지로 알게 됐는데 쿠션부터 프라이머까지 너무 잘 쓰고 있어요! 특히나 아이 쉐이드 프라이머 너무 맘에 듭니다 ㅠㅠ 더더 유명해져서 라이트한 컬러들도 많이 나오면 좋겠어요! 가끔 블러셔로도 활용하고 있거든요 ! 브랜드와 소통하는 뷰티 라운지라니… 🥹 소비자의 작은 의견까지 귀담아 들어주시려는 노력이 너무 감동이예요 ! 자빈드서울 지금도 유명하지만 더더 흥했으면 좋겠습니다 ! 다양한 신제품 기다릴게요 !!!
물냉면소녀
제 감성이랑 잘 맞는 브랜드같아서 더더욱 관심이가는 자빈드서울:) 감각적이면서 깔끔한게 마음에 들어요!
Dear.J픽플
지속력 갑 브랜드라 애정하는데 기대됩니다!
무지개대나무
자빈드서울 이번 신제품은 또 얼마나 좋을지 너무 기대됩니다!!💕💕💕
Jinny
자빈드서울 이름과 패키지가 독특해서 더 잘 기억에 남는 브랜드인 것 같아요! 앞으로도 이러한 이미지를 잘 갖고 가면서 더더욱 유명해지는 브랜드가 되기를 기대합니다><
jinabeauty
자빈드서울 쿠션 실제로 메이크업 아티스트 가 유튜브영상에서 좋다고 추천한거 봤는데 사고는 싶었는데 현재 쓰는것들이 많아서 대기중 이었어요. 후기들보면 호수가 한톤 어둡다던데 궁금하네요.
정뽀글이^^
서베이 응답하는 신상 쿠션 심플한 디자인 뛰어난 제품력 한번도 않써본적 보지 고급진신청합니다
야생다람쥐
자빈드만의 발림성과 커버력 그리고 지속력 장점이 더 좋아질것같고 케이스가 늘 검은색인데 다른 색으로 다양한 색깔 변했으면 좋겠어요 한번도 써 보지 못해 잘 모르겠지만 전보다 좋아질 예감 들어요 얼마나 더 촉촉한지 써 보고 싶네요 신청합니다 ~~🌥🌬🌂🌿💗
수돌이예뻐
자빈드 서울하면 윙크쿠션의 윙크모양의 로고가 기억남아요 윙크시리즈로 색조내주셔도 재미있고 기억에 남을것 같아요
yencos
자빈드서울만의 감각적인 디자인과 뛰어난 제품력은 이미 명성이 엄청나죠! 케이스도 하나의 작품처럼 굉장히 고급지고요. 베이스 제품과 아이 프라이머로 유명한 자빈드에서 스키니 아이브로우와 립 제품이 출시되면 정말 좋을 것 같아요! 검색해보니 2020년에는 출시 되었던데, 2024년에도 자빈드만의 감성으로 출시되면 하는 소망이 있습니다!! 앞으로도 자빈드서울의 길을 진심으로 응원합니다!
new박스
자빈드서울 이름은 독특하지만, 제품은 심플하니~ 오랫동안 사랑받을 수 있을것 같아요
서누군가
자빈드서울 당신들이 진짜 내 얼굴이야.
보보.
개인적으로 얼굴형상의 그림도 좋았지만 바뀐 쿠션이 더 디테일하고 기하학적인 느낌입니다, 시크하고 자유로운 자빈드서울의 브랜드 이미지와 잘 맞아떨어져요!
lullulullu
케이스가 세련되게 바뀐 게 인상적이네요~전과 어떤 점이 업그레이드 됐는지 기대돼요!!
로루아
와우! 👏👏👏👏👏👏👏 쿠션 케이스 넘 맘에들어요~ 전에 써본 쿠션은 컬러가 쪼매 맘에 안들었지만, 왠지 이번 제품은 잘 보완되서 나왔을듯 해서 써보고 싶네요~ 요 근래 써본 쿠션 원탑은 어퓨 워터락 쿠션인데, 워터락 이길라나? 궁금 함니다!!!
미피쨩
자빈드 서울의 현대적인 패키지가 마음에 들어요!!
체리크림치즈
자빈드서울은 국내 브랜드중 굉장히 유니크한 위치에 서있다고 생각해요! 심플하면서 시크하고 고급스러운 느낌이에요 일반적인 화장품 브랜드에서 기대할 수 있는 컨셉이랑 다른 색다른 이미지고 흔하지 않아서 좋아요 제품력도 좋고, 다양한 도전을 하는것 같아서 보기 좋아요 아이프라이머가 엄청 다양한 색상이 나온걸 보고 놀랐는데 이처럼 앞으로도 다양한 시도를 해주셨으면 좋겠어요 응원합니다!
김뚜떼
자빈드서울 아이프라이머에 좋았어요 밀착력,프라이머기능,컬러감 모두 만족했어요. 다를제품도 궁금했는데 글로우쿠션 엄청 탐나네요^^;
다연하트
자빈드서울 새로운 쿠션은 또 얼마나 좋을지 기대가 되네요:)

율무글