프레스티지 펩타이드20 크림
4.62(리뷰 375)
50ml / 60,000원
리뷰 작성 카테고리
콘플라워
제품을 사용해 보진 않아서 제품력을 모르겠지만 용기는 심플한틋 신경 쓴듯 맘에 들어요. 흔하게 사용하는 용기색상도 아니라 눈에 들어왔고. 펩타이드 피부에 좋으니까요.
끌로델
탄력과 주름 고민의 시작 40대 ㅜㅜ
자몽이누나
주름 탄력에 고민이 많은 50대 엄마께 선물로 드리고 싶어요. 새로운 화장품에 대한 관심도 많은분이세요.
크림캬라멜
30대되니 전반적으로 피부 컨디션이 안좋은것같아요 ㅠㅠ현대약품 독자 펩타이드20이라니 더 기대되네요!
글로리#bDylwN
탄력 보습 제품 딱 찾고있었는데 사용해보고 싶어요!
ddu_o
나이가 드니까 기능성화장품에 눈이 가네요~~~ 탄력보습주름 모두모두 없어져라~!
joydeedee
30대에 접어들면서 피부 노화에 걱정이 많아요. 그래서 관심이 더욱 가는 제품입니다.
기대글로링
참여완료!!
치요'ㅅ'
탄력이 사라지니 모공이랑 주름이 눈에 띄네요. 주름개선 기능성 제품을 바르고 있는데 끈적이고 오일리하기만 할 뿐, 큰 효과는 보지 못했어요.🤧 체험해보고 싶어서 신청합니다.
엣지루핑aa
♥헬스♥패션 &뷰티블로거 엣지엉니 이에요 http:blog.naver.com /dmsrma078 ♥보유즁입니다 신청합니다♥ 참여완료 ♬인스타그램@dmsrma1004♬
러블리유린
❤ 헬스&패션&뷰티블로거 러블리유린이예요 http://blog.naver.com/uuubini https://www.instagram.com/binio_o 인스타그램 @binio_o 팔로워 5,840명이상 보유중입니다. ❤
rkdwn0303
내꺼다 내꺼 주름 개선 크림!!
로루아
용기도 친환경적인 느낌이 물씬 남니다. 탄력.주름.보습 핵심 적인 3박자 관리라 매우 제게는 필요하고 유용할 제품일듯 함니다!
토끼는귀여워
주름이랑 탄력 진짜 너무 고민이어서 정말 기대되는 제품이에요! ㅠㅠ
망고뿡
요즘 펩타이드 성분에 진심인 1인입니다 펩타이드 앰플, 크림, 마스크팩 정말 많이 사용해보고 있는데 다른 고기능 성분보다도 유난히 이 펩타이드 성분이 저에게 트러블 없이 잘 맞아 그런 것 같아요 이 제품 눈길이 갔던 가장 큰 문구는 밤타입, 주름개선 물론좋지만 “현대약품 독자 조성 펩타이드20 콤플렉스“였습니다 펩타이드를 많이 접하다보니 알겠더라구요 다같은 펩타이드가 아니라 어떤 회사에서 어떤 원료 어떻게 배합하는지에 따라 정말 다르기때문에 위 문구에서 신뢰감이 쌓여 너무 사용해 보고 싶어 신청하게 됐습니다
반하디
밤제형이라니 더욱 마음에 들어요!! 요즘 너무 건조해서 바세린을 덧바르고 있는데 수분충전 없이 유분막만 자꾸 씌어주는거라 수분과 유분을 함께 충전해줄 크림을 찾고있는데 딱이네요😘😘 건조한 날씨 탓에 엄청 당기는 피부라서 주름개선까지 해주는 펩타이드 크림이라니 기대가 됩니다💗💗
Ciel9784
요새 겨울이라 수부지 피부인데도 좀 피부가 건조해서 랩클 크림 한 번 써보고싶네요!
제삐랑해
펩타이드 기대됩니당
보람채원
온갖 피부과ㅇ시술이 유혹이고 화장품은 답없다는데 팹타이드에서 얻고싶어요 그 단력효과
솜집사