![트리헛 슈가립스 립버터 [스트로베리] 제품 이미지](https://dn5hzapyfrpio.cloudfront.net/product/d68/d686a1f0-a91c-11ee-adef-e39e6566d92b.jpeg?w=120)
슈가립스 립버터 [스트로베리]
4.60(리뷰 127)
15g / 8,500원
리뷰 작성 카테고리
minibeauty
블로그, 인스타그램의 대부분이 립제품 리뷰로만 되어있는데 꼭 사용해보고싶어요!! 한번 사용해보고 후기도 각 플랫폼마다 올리고 싶습니다🤎 탕후루 립 연출이 가능하다니.. 이거 멀티기능으로 핫해질것 같아서 얼리어댑터로 사용해보고싶어요😊
joydeedee
겨울철 건조하고 매마른 입술, 촉촉 탱글 예쁜 입술을 가지고 싶어요.
기대글로링
참여완료!!
jinabeauty
립밤 대용으로 갖고다니면 유용하겠는데요?! 작고 귀여워서 !
구르르모찌
평소에 림밤을 자주 쓰는데 어떤 제품은 너무 끈적여서 나이트케어에는 힘들고 또 어떤 제품은 너무 가벼워서 금방 보습력이 사라지더라구요! 요 림밤은 어떻게 다를지 너무 궁금합니다:)
글로우유저임
겨울되니까 입술이 너무 건조해서 써보고싶어요
자몽이누나
생기있는입술 갖고 싶어요.
엣지루핑aa
♥패션 &뷰티블로거 엣지엉니 이에요 http:blog.naver.com /dmsrma078 요가 ♥보유즁입니다 신청합니다♥ 참여완료 ♬
러블리유린
❤ 헬스&패션&뷰티블로거 러블리유린이예요 http://blog.naver.com/uuubini https://www.instagram.com/binio_o 인스타그램 @binio_o 팔로워 5,840명이상 보유중입니다. ❤
rkdwn0303
나도 빛나 보자!!
로루아
유리알 광택에 끈적이지 않는다구요? 취향저격 제품입니다. 트리헛이 만든 립버터가 무지 궁금하네요~~~
토끼는귀여워
너무 써보고 싶은 기대되는 제품이네요!
jyd
지금 애기낳고 딱 일년 된 저에게 가장 가장 필요한 선물이지 않을까 싶어요.. 피부도 피부인데 입술과 두피가 너무 심하게 트고 올라와서 한걱정 하고 지내는 엄마입니다 ㅠㅠ 버터 녹이듯 입술에 생기를 다시 되찾고 싶어요!
솜집사
끈적이지않는 촉촉한 립 찾고았옸는데 유명한애들도 써보면 다 찐득해서 싫더라구요.. 그래서 그냥 립밤쓰고있는데 이 제품은 색도 들어있는것같고 립스틱 위에 광택용으로도 좋을거같아서 써보고싶어요!
코덕해삐
겨울철엔 다른 립보다 컬러감 있고 순한 립밤이 좋더라구요! 트리헛이라는 브랜드가 궁금해져요 !!
Ciel9784
요새 겨울되니깐 입술이 넘 건조해서 자기 전 잘라도 되는 림밤이 꼭 갖고싶네요 !!!
제삐랑해
유리알 광택 너무 좋아하는데 트리헛이면 믿고 쓰죠😚촉촉이 기대됩니당
하얀이슬
처음 접하는 제품인데 너무 기대가 되고 입술이 너무 건조하고 피가 나는 저에게 촉촉함과 딸기의 향도 너무 좋을 것 같아요~!!
보람채원
토리헛 슈가바디스크럽만 몇개 몇년째 사용ㅈ인지 몰라요. 선물도 그걸로 할 정도죠. 트리헛 립제품이라니 정말 궁금해요.
유즈코쇼