리뷰 작성 카테고리
코코팜팜
라미란 배우님, 공명 배우님 등등 요즘 너무 핫하시고 연기도 잘하시는 배우분들이 나오니 더 기대가 되네요!!!>.< 그리고 예고편을 보니 너무 재밌을 것 같아요ㅠㅠ실화를 바탕으로 나왔다는데 유쾌하게 어떤 스토리가 진행될지 너무 기대가 됩니당!! 오랜만에 극장에서 영화 보고 싶네용!!^^ 꼭 보고 싶습니당!!!☺️☺️
촉촉촉히
제가 가장 좋아하는 라미란님 이에요!! 영화 제목만 봐도너무 기대되요!!
kyomyom
라미란님 출연하는 영화는 정말 믿고 보죠!!거기다 요즘 제 최애 배우인 안은진님까지 나온다니 이번 영화 꼭 보고 싶어요~통쾌한 추적극이라니 정말 꿀잼 예약이네요 스트레스 팍팍 풀릴 것 같아요!
Ryu99
믿보배 라미란 배우님이 나오셔서 무척 기대되네요~! 연초부터 기대됩니당👍🏻
sobini
라미란 배우님 나오는 영화는 무조건 재미난 거 아닌가여 이번에는 또 어떤 모습으로 즐겁게 해주실지 너무 기대되요! 거기에 공명배우님이랑 장윤주배우님까지 완전 기대됩미당
룰라비
라미란 배우님은 믿고 봅니다
lo사ve랑
티켓 이벤트만 봐도 설레는 이 기분.. 첫 시사회만큼 너무 가보고 싶네요!! 다 뵙고 싶은 분들이네요
chocolatte
라미란배우님 정말 좋아하는데 꼭 영화 보고싶어요! 넘 기대돼용🩷
지기지기징
라미란 배우 영화 기대되네요 !
슈슈디니
라미란 배우님 영화를 좋아하는 사람으로서 이번 영화도 넘넘 기대됩니당-!!ㅎㅎㅎ
세나님
라미란님 엄혜란님 믿고 보는 배우분들이라니!! 엄마와 같이 보러가고 싶어요!! 새해에 기대되는 영화가 개봉한다니 신청해봅니다!!
스윗행
믿고보는 배우들의 통쾌한 추적극이라니!! 스트레스 만땅인 일상생활에서 벗어나 속시원하고 통쾌하게 재밌는 영화보고싶니요 :)
글로뀨
예고편만으로도 기대가 되는 영화 시민덕희 너무 재미있을 것 같아요~
싱덩핫
라미란배우님💜💜 연기력으로 무슨말이 더 필요할까요! 정직한후보1,2도 영화관에서 너무 재밌게봤었습니다 존재감가득한 영화배우중 한명이라고 생각합니다 걸크러쉬대박! 항상 매해 이슈였던 보이스피싱 범죄를 주제로 한 영화에 직접 검거까지 하는 이야기라 속시원하고 통쾌한 마무리가 기대됩니다😺
요거트
시사회 한번도 안가봤는데 시민덕희가 첫 시사회라면 너무 좋을 것 같아요!
꿀단지에옹
라미란 배우님 너무 좋아해서 영화도 기대되고 시사회도 기대되네요!! 예고편 보니 진짜 통쾌 통쾌 통쾌하고 즐거운 영화 같은데 꼭 시사회 다녀오고싶어요 :)
캐나다윤
라미란 배우님 나오는 영화는 다 재미있던데 이번 영화도 진짜 기대됩니다!
글로리#dPvV8D
라미란 배우 꼭 보고 싶어요~~~영화 대박나길 기대 됩니다.
해피피
영화보는거 되게 좋아하고 라미란 배우님도 좋아하는데 기대가 됩니당

뷰티폴