디어 달링 오일 틴트
4.27(리뷰 150)
4.2g / 11,000원
리뷰 작성 카테고리
뿌에에ㅇ
진짜너무탐난다..ㅠㅜ
말랑너구리
헉 탱글탱글해서 넘 예쁘네요..1호부터 6호까지 다 완전 제 스타일인데 전 색상 다 주신다니 역시 글로우픽 최고..❤️
민히서
진짜 에뛰드 요즘 왜이러세요 ..💓 다 너무 예쁘잖아요 모아놓고 우쭈쭈 하고 예쁘게 단체사진찍어주고싶어요 😆💕
jinabeauty
색상 자체가 너무 이뻐요! 이쁜것만 보면 다사고픈ㅜㅜ 지갑지켜ㅜㅜ
치요'ㅅ'
6가지 색상 모두 다 예뻐보여요💖 5,6호는 토끼혀 립 그 자체..💕 4호는 맑은 코랄색상이라 딱 봄웜색상 🌸 웜톤이라 전 여기에 누울게요..🤧 쿨톤 색상들도 5,6호랑 섞어서 채도 조절해서 바르면 웜톤이신 분들도 예쁘게 소화할 수 있을 것 같아요( ˘ ³˘)♥
자몽이누나
매일 매일 다른색의 틴트를 체험 할수 있는 경험 글로우픽만이 가능하죠 비비에 틴트만 발라도 혈색이 다르더라구요 1호~6호까지 체험 해보고 상세한 후기 남길수 있었으면 좋겠어요.
11111ㅁ1
버릴 컬러 없이 다 넘 예뻐요!!! 역시 색조맛집 에뛰드 !! 중딩때 디어달링틴트 엄청 열심히 썼는데 오일틴트라니 기대를 안할 수가 없는 ㅋㅋㅋ 핑크무드 특히 써보고 싶네요 광도 넘 예쁘구 발림성도 조아보이는데 직접 써보고 싶습니다 ...❤️
달팽잉
오일틴트 색감 무엇.. 너무 예쁘네요 기대돼요 !!
Dear.J픽플
헉 디어달링이 오일틴트로 돌아왔다니 색 넘 예뻐서 꼭 써보구 후기 남기구 싶어요!
오자연
오일틴트 색상들이 너무 예쁘고 아름다워서 이벤트 신청합니다
haeuneun
색상들 너무 예뻐요 ㅠㅠ 궁금한데 당첨되면 좋겠네요!
울보찌은
우와이쁘네요 써보고싶네요 ㅎ
글로리#bINq42
1인 6종 증정이라니 50명 안에 꼭 들고 싶어요! 스윗 애플 컬러 예쁘네요 ㅎㅎ
토미토미토미
우와 디어달링틴트 매일쓰고있는데 오일틴트라니 궁금하네요 거기다가 6색제공이라니 탐나네요ㅎ.ㅎ
피부미인복숭아
10년전부터 고둥학교때부터 에뛰드 물틴트를 매일 써왔는데 물틴트는 에뛰드죠♡ 에뛰드 만한게없어서 진짜 한종류 3개 4개씩 쟁여놓고 행사하거나하면 또 여러개 종류별로 쟁여놓고 나이가 드니 너무매트한거보단 또 촉촉한게 좋네용 립오일도 엄청 색깔잇는것도 좋아해요 ㅋㅋ 에뛰드두 색감이 너무 이뻐서ㅠㅠ 마스카라나 아이브로우나 눈썹색칠하는마카 헤어파우더 등등 진짜 에뛰드를 너무사랑하는데.. 우왕 당첨되서 종류별로 다써보고싶어요 1월23일 제생일인데 생일선물류 당첨되면 너무 좋을거같아요♡♡♡
나를바꾸는시간
겨울이다 보니 매트한 제품보다는 촉촉한 제품이 좋더라구요. 오일틴트이다 보니 보습력도 더 좋을 것 같구 무엇보다 생기넘쳐보일 것 같아서 좋아요. 색상하나하나 다 이뻐서 하나 픽하기가 어려울 것 같아요. 웜쿨톤 가리지 않고 유용하게 쓸 수 있을 것 같아서 실용적이기도 하구요. 에뛰드는 이제 졸업해야 했는데 졸업을 못하겠네요:)
돌랑아기
요즘 탕후루립에 빠져 있는데 색상 하나하나가 다 너무 이쁜 립제품이네요!! 너무 사용해 보고 싶어요
러블리유린
❤ 헬스&패션&뷰티블로거 러블리유린이예요 http://blog.naver.com/uuubini https://www.instagram.com/binio_o 인스타그램 @binio_o 팔로워 5,840명이상 보유중입니다. ❤
계란빵구웃
에뛰드 제품 진짜 좋아하는데 오일광틴트면 믿고삽니당
모야'