퓨어다이아 치아미백제
3.61(리뷰 23)
10g / 38,000원
리뷰 작성 카테고리
글로리#c5t6ey
화학적인 성분은 아니고 자연에서 배합한 성분이라길래 써보고싶어요!! 30분 동안만 방치해도 되서 간편히 샤워 할 때나 다른 일 아무거나 할때 간편하게 사용해도 되서 좋은 점 인것같아요 특허도ㅠ많이 받아서ㅠ 미백제로 믿을만한 성품 많이 들어갔을 것 같아요😁😀
솜집사
바르고 닦아내는건 사용해봤는데 생각보다 효과두 미미하고 골고루 미백이 되는 느낌도 없구 약간 울긋불긋하게 얼룩이 남은느낌이고 살짝 싸한 느낌나거든요 이 제품은 부작용도 없다고 하고 효과 좋다고 하니 써보고싶어요! 한참 안했더니 커피때문에 이 색이… ㅜ 커피는 못잃으니 미백제를 찾아서 정착하는걸루.. 써보고싶습니다!
매기이천
이거.. 저 이거 진짜 필요합니다
보람채원
치아미백, 집에서도 효과를 볼 수 있을까요?
무멍이
요즘 커피, 녹차 자주 마시다보니 좀 이 미백에 관심이 생겼는데 라이브오랄스 미백제 궁금하네요 !
글로리#du65zm
1년 전에 윗니만 라미네이트를 해서 아랫니와 색이 좀 다른데 아랫니만 사용해 보고 색 차이 개선이 얼마나 되는지 비교해 보고싶어요~!
기대글로링
치아미백너무너무 필요한데 시간이 없어 치과에 못가요 ㅠ 가정에서두 편리하게 치아미벡 헤보구 싶습니다!!
kkangdd
새해되고 치아미백 진짜 해보고싶어서 치약사용해봤는대 별로라..ㅠ 바로 신청해봅니다~~ 물고만있으면된다니~궁금해요~~
로루아
광고로 많이 본 제품이에요. 솔직한 심정으로는 효과가 있는지, 또는 있다면 눈에 확연히 띄일만큼의 효과 인지 궁금 해요. 저는 작년 초 치과서 미백시술을 했는데 엄청 비쌌던 기억이...;;;
쩔어주자화이팅
진짜 이가 너무 누래가꼬 진짜 별명이 누렁이인데 진짜 이거 쓰고 달라지고 싶어요 ㅜㅜ 방학 때 꾸준히 해서 미백효과 보고 애들 코를 아주그냥 납작하게 눌러주고 싶습니다 ㅜㅜ 진짜 제발 부탁해려ㅠㅠ
YukiG
퓨어다이아 치아미백제, 기대가 커서 잠이 안 올 정도예요! 글로우픽 이벤트 운영 사무국 응원합니다!
송송놋
제 누런이를 하얗게 해주세요ㅜ
글로리#bDylwN
저의 누렁니를 하얗게 만들어줬을면 좋겠어요ㅠㅠ
인간프라다
와 이거 완전 궁금했는데.. 얼마나 미백될지 알고 싶네요! 요즘 이런 셀프 미백이 인기인 것 같아요
enilaroc
치아교정을 해서 치아가 전보다 누래져서 미백치약을 구매해서 써봤는게 도움이 안됐는데 치아미백제는 한번도 안 써봐서 사용해보고 싶어요!!
쭌쭌짱
미백치약 꼭 써보고 싶어요~~신청합니다
아먼드빼빼로
미백치약으로는 부족하고 미백 때문에 치과가는건 어려운데 집에서 관리하는 제품이라 너무 기대돼요. 제알고리즘에 들어온 제품일까요.. 교정으로 완벽히 건차됐는데 색만 밝으면 완벽할 것 같아요😄
자몽이누나
커피랑 콜라를 즐기다 보니 치아 착색이 심한데 서비스 직종일 하면서 사람 상대 하는일 하다보니 고민이 되서 체험단 신청 해봅니다.
Dear.J픽플
와 어렸을 때부터 치아가 누렇단 소리 마니 들어서 너무 스트레스였는데 치과 미백은 꾸준히 받기엔 귀찮고 비싸고... 근데 라이브오랄스 제품은 퀄리티가 다른 것 같아서 너무 써보고싶어요! 주변사람들 치아보며 부러워하는 거 그만하구싶어요ㅜ
반하디