리뷰 작성 카테고리
베스트 루키란 다 탐나네요!💗
sunit픽플
글린트립세린 아워글래스블러쉬 가지고싶어요!!🩷
jsa
모두가 한번쯤은 사용해보고 싶은 제품들이 주르륵 있네요. 저도 평소 눈여겨 보던 제품이 보이네용 :)
Dear.J픽플
와 진짜 갖구싶던 위시들인데ㅜ진짜 갖구파요 아워글래스가 젤 탐나구 에스트라 글린트 큐어코드 루나 루치펠로 넘 탐나요 흑흑
사냥꾼
탐나는거 넘 많쟈나용ㅠㅠ 연말 선물로 딱 당첨됐으면 좋겠네요.
나를바꾸는시간
글린트 바이 비디보브 립세린이요! 일단 입술도 건강해보여야 립색조를 발라도 이뻐보이더라구요. 발색도 잘되고 입술이 정돈되어보이니 관리한 느낌 나는 게 좋을 것 같아요.
글로리#dyMGuu
아워글래스 앰비언트 블러쉬 너무 갖고 싶네요
모네mmo
미쳤다 너무 가지고 싶습니다!!!!!!!!!!!!
이공하
헐 아글 블러쉬 째려보고있었는디 완전 갖고싶아여!!!!!!!!!!
진숙8150
에스트라 캡슐 세럼 갖고 싶어요 나이가 들어 피부가 탄력이 없고 수분도 없어 피부가 지쳐있네요 글루픽 래터박스 짱짱
wb_goyang
에스트라 리제덤 365 모공탄력 캡슐 세럼은 나이드니 모공이 늘어지는게 보이기 시작하더라구요 ㅠㅠ 바이오더마 아토덤 투인원 오일 바이오더마 바디크림 잘 사용중인데 오일 새로나와서 궁금해지더라구요 ㅎㅎ 큐어코드 수딩 릴리프 클렌저 씻고서 건조함이 느껴지는데 수딩 클렌저라고 하면 좀 더 촉촉함 있으면 좋을 것 같아요. 쓰고 싶은게 한두가지가 아니지만 ㅋ 아무거나 주셔도 항상 고맙게 감사하게 받게 됩니다. 글로우픽 곳간에 줄 설게요~ ㅎㅎ
nunu88
랜덤박스 기대되네요^^
글로리#dJgySg
바이오 더마 갖고 싶어요~~~ 역시 글로우 픽이네요. 랜덤박스 짱!!!
sun201
랜덤박스 넘 기대돼요
슬로우패턴
글로우픽 사랑해요... 😚🤍🫶🏼
슈슈S2
🌟에스트라 리제리365 모공탄력 캡슐세럼 갖고 싶어용!!🥰🤩 모공이 고민인 피부라 원해요~~~👍🏻👍🏻
ggonge
랜덤박스 폼 미쳤다! 😍